Sabtu, 13 Juni 2026

Buncis Lada Garam Gugah Selera Anak

Anak Anda tidak suka makan sayur? Jangan khawatir banyak cara hidangan yang bisa menggugah selera anak

Tayang:
Editor: suhendri
zoom-inlihat foto Buncis Lada Garam Gugah Selera Anak
BANJARMASIN POST
Buncis Lada Garam

BANGKAPOS.COM - Anak Anda tidak suka makan sayur? Jangan khawatir banyak cara hidangan yang bisa menggugah selera anak untuk mencicipi makanan bergizi itu. Buncis lada garam, bisa jadi solusinya.

Bisa dipastikan sajian yang menjadi salah satu menu dari Fugos Cafe, di Duta Mall Banjarmasin, bakal menjadi pilihan anak Anda.

Owner Fugos Café, Ratnawaty T, mengatakan, mereka mengolah sayuran tidak hanya dioseng atau dibuat kuah, tetapi dengan cara digoreng krispy, selain sebagai teman saat bersantap atau bisa untuk camilan.

Fugos cafe, menyajikan menu buncis lada garam dengan cara memasaknya, buncis dipotong sepanjang jari kemudian dimasukan dalam adonan tepung yang sudah dicampur bumbu lada dan garam. Selanjutnya digoreng seperti biasa hingga krispy.

"Buncis lada garam rasanya gurih dan renyah, anak-anak pasti suka. Selain buncis, terong juga bisa dibikin masakan yang sama," papar Ratna.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup B - Matchday 1
Sabtu, 13 Juni 2026 | 02:00 WIB
Canada
Kanada
VS
Bosnia
Bosnia
Grup D - Matchday 1
Sabtu, 13 Juni 2026 | 08:00 WIB
United States
Amerika Serikat
VS
Paraguay
Paraguay
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved