Guru Honorer Ini Setubuhi Siswi SMP Enam Kali
Bangkapos.com - Selasa, 21 Februari 2012 18:03 WIB
Share |
anak-smp-dicabuli.jpg
google
Ilustrasi pencabulan
BANGKAPOS.COM,CILEUNYI - Seorang guru honorer sebuah sekolah dasar (SD) di Desa Cinunuk Kecamatan Cileunyi berinisial RS (29) warga Kp Sukamantri, Desa Cinunuk, Kecamatan Cileunyi, Jawa Barat, dilaporkan ke Polsek Cileunyi karena diduga telah menyetubuhi siswi kelas III SLTP berinisial YW (16).

Pengakuan tersangka pada petugas Kepolisian Sektor Cileunyi, ia melakukan perbuatan itu sebanyak enam kali.

Kapolsek Cileunyi Kompol Adang Sukarna melalui Kanit Serse Polsek Cileunyi AKP Wahyu Agung, Selasa (21/2/2012) mengatakan berdasarkan keterangan dari pelapor, tindakan tersangka ini sudah diketahui pihak keluarga.

Dalam perjanjian itu, tersangka menyanggupi perjanjian pada keluarga YW jika YW hamil akan menikahinya. Dan kalau tidak hamil, tersangka akan membiayai sekolah YW hingga lulus SMA.

Namun demikian tersangka mengingkarinya kemudian orangtua YW melaporkan RS ke Polsek Cileunyi. "Tersangka sendiri sudah kami amankan sejak tanggal 15 Februari", ujar AKP Wahyu Agung. (Mega)

Editor : suhendri
Sumber : Tribunnews


Rekomendasi Facebook