Panwas Bangka Tindaklanjuti Temuan di Mendobarat
Bangkapos.com - Rabu, 22 Februari 2012 16:09 WIB
Share |
Laporan Wartawan Bangka Pos, Ichsan Mokoginta

BANGKAPOS.COM, BANGKA
- Ketua Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kabupaten Bangka, H Ali Usman Sawal menegaskan, pihaknya serius menangani perkara dugaan money politic salah satu pasangan cagub/cawagub  yang tertangkap tangan oleh Panwas Mendobarat dan aparat polsek setempat, Selasa (21/2/2012).

Hal tersebut dikatakan Ali Usman Sawal kepada Bangkapos.com, dihubungi via ponsel, Rabu (22/2/2012).
"Sementara baru sebatas dugaan dan kita akan bertindak sesuai prosedur. Sebagai bukti keseriusan terhadap temuan Panwas Kecamatan Mendobarat ini, maka Panwas Kabupaten Bangka sore ini akan menggelar pleno bersama pihak Polres Bangka dan Kejaksaan," ujar Ali Usman Sawal.

Menurut Ali Usman, ada tidaknya pelanggaran terhadap temuan tersebut akan diputuskan berdasarkan pleno yang digelar sore ini.

Penulis : ichsan
Editor : asmadi
Sumber : bangkapos.com


Rekomendasi Facebook