Selasa, 9 Juni 2026

Besok, Masyarakat Belit-Ganjan Datangi Dewan

Masyarakat Dusun Belit-Ganjan, Kecamatan Kelapa bersama Presidum Pemekaran Desa Belit-Ganjan, besok,

Tayang:
Laporan Wartawan Bangka Pos, Riyadi

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Masyarakat Dusun Belit-Ganjan, Kecamatan Kelapa bersama Presidum Pemekaran Desa Belit-Ganjan, besok, Senin (2/4/2012) akan mendatangi kantor DPRD Kabupaten Bangka Barat.

Mereka akan mempertanyakan sikap DPRD dan ketuanya, yang belum juga mengakomodir rancangan peraturan daerah (Raperda) pemekaran desa tersebut, untuk dibahas di pansus dewan.

Padahal, sebelumnya Pemda dan DPRD Bangka Barat sudah melakukan Memorandum of Understanding (MoU) Raperda tersebut.

"Kita besok akan menemui Pak Dewan dan ketuanya, apa maunya mereka, sudah lama kami menunggu kepedulian dewan, tapi sampai sekarang juga tidak dibahas-bahas, kita pengen tahu keseriusan dewan," kata Sekretaris Presidium Pemekaran Desa Belit-Ganjan Henky Firmansyah kepada bangkapos.com Minggu (1/4/2012).

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved