Jumat, 12 Juni 2026

Erzaldi Geram Median Jalan Dirusak

Perusakan terhadap median jalan, di beberapa titik di sepanjang jalan utama Kota Koba

Tayang:
Penulis: M Zulkodri |
Laporan wartawan Bangkapos, Zulkodri
BANGKAPOS.COM, BANGKA--
Perusakan terhadap median jalan, di beberapa titik di sepanjang jalan utama Kota Koba, Kabupaten Bangka Tengah (Bateng) mendapat perhatian serius dari Bupati Bateng Erzaldi Roesman.

"Siapapun oknum masyarakat tersebut, jika diketahui orangnya, maka pihaknya akan mengambil langkah hukum yang tegas," ujar Erzaldi, di Koba, Jumat (4/5/2012).

Menurutnya, selain itu tindakan perusakan terhadap asset negara, hal itu dinilai juga melanggar UU Lalu Lintas.

Erzaldi menegaskan siapapun yang mengetahui oknum masyarakat yang melakukan tindakan perusakan tersebut agar dapat menyerahkannya kepada pihak kepolisian.

"Atau jika masyarakat enggan untuk menangkapnya, bisa memberikan informasi kepada pihak kepolisian, agar bisa ditindaklanjuti oleh aparat penegak hukum," harap Erzaldi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved