Rajendra Ambil Hikmah Dibalik Kebakaran Mapolres
Kapolres Pangkalpinang AKBP Rajendra sumihar tak menyangka kantornya dibakar oleh orang tak dikenal, Minggu (24/6/2012) dinihari.
BANGKAPOS.COM, BANGKA - Kapolres Pangkalpinang AKBP Rajendra sumihar tak menyangka kantornya dibakar oleh orang tak dikenal, Minggu (24/6/2012) dinihari.
Saat dikonfirmasi wartawan, Rajendra Sumihar cukup tenang. Ia tidak pernah merasa ada yang mengancamnya, apalagi ada yang hendak berbuat jahat padanya.
"Saya nggak tahu kalau masalah itu (kebijakan). Saya ambil sisi positifnya saja. Semuanya masih aman," ujar Rajendra.
Catatan bangkapos.com, Rajendra dikenal sebagai kapolres yang tegas menerapkan kebijakan sesuai aturan. Kebijakan itu diterapkannya selama memimpin Polres Pangkalpinang. Tak hanya terhadap masyarakat sipil, tetapi juga terhadap anggotanya sendiri jika melanggar akan ditindak tegas.