Home »

Lokal

» Bangka

Warga Kampung Nelayan Gelar Lomba Futsal

Warga Kampung Nelayan II Kelurahan Sungailiat mengikuti berbagai perlombaan khas 17 Agustusan, di antaranya lomba futsal,

Warga Kampung Nelayan Gelar Lomba Futsal
bangkapos.com/edwardi
Para pemain futsal yang akan bertanding dalam rangka merayaka HUT RI ke-67 di Kampung Nelayan II Kelurahan Sungailiat, Senin (24/9/2012).
Laporan Wartawan Bangka Pos, Edwardi

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Warga Kampung Nelayan II Kelurahan Sungailiat mengikuti berbagai perlombaan khas 17 Agustusan, di antaranya lomba futsal, peragaan busana, karaoke. Berbagai perlombaan itu digelar panitia untuk merayakan HUT RI ke-67 di Kampung Nelayan II.

Pembukaan kegiatan dilaksanakan di lapangan bola Mato Angin Kampung Nelayan II, Senin (24/9/2012), ditandai dengan pembukaan perlombaan futsal untuk anak-anak U-10 sampai U-15 tahun. Hadir dalam acara pembukaan tersebut Dirpolair Polda Babel, Kombes Dede Ruhiyat, Budi Tikal Firbani, Darwis Neta.

Ketua Komunitas Masyarakat Pesisir Kampung Nelayan II Sungailiat, Syarifudin kepada bangkapos.com mengatakan, meskipun 17 Agustus sudah lama berlalu, namun semangat 17 Agustus jangan sampai hilang di hati masyarakat Indonesia, khususnya para generasi muda.

"Kegiatan ini dilaksanakan Pemuda Pesisir Kampung Nelayan II Sungailiat dalam rangka merayakan HUT ke-67 Kemerdekaan RI, setiap tahun kita upayakan kegiatan harus tetap dilaksanakan," ujarnya.

Penulis: edwardi
Editor: suhendri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help