BangkaPos/

Tukang AC Curi 28 Kardus CD Wanita

Hobby Joo Deny (36) sedikit nyeleneh. Warga Perum TPI Blok EE ini rupanya senang mencuri celana dalam

Tukang AC Curi 28 Kardus CD Wanita
Tribunnews
Joodeny pencuri spesialis celana dalam wanita harus meringkuk di penjara
BANGKAPOS.COM,SURABAYA - Hobby Joo Deny (36) sedikit nyeleneh. Warga Perum TPI Blok EE ini rupanya senang mencuri celana dalam perempuan milik tetangga guna dikoleksi.

Pengakuannya, aksi ini sudah dilakukan sejak duduk di bangku SMP.

Ulah Joo ini terbongkar setelah anggota Polsek Wiyung menangkapnya, pada Jumat (14/12/2012) dini hari. Kala itu polisi yang juga menggeledah isi rumah Joo mendapati 28 kardus berisi celana dalam curian.

Kapolsek Wiyung Kompol Wiwik Setyaningsih menjelaskan penangkapan Joo berawal dari laporan pencurian laptop oleh Indra (28), tetangga Joo.

"Korban ini melapor kalau rumahnya sering disantroni maling, terakhir laptop milik korban hilang pada Sabtu (8/14) lalu," terang Wiwik di kantornya, Jumat (14/12) siang.

Meski begitu, siapa pencuri laptop milik Indra itu baru terkuak setelah Indra memasang kamera pengintai dalam rumahnya.

Sekitar Jumat malam, pria yang sehari-hari bekerja sebagai tukang service ac ini diketahui masuk ke dalam rumah Indra yang kosong. Setelah berada di dalam rumah sekian lama Joo kemudian keluar lagi.

Nah, berdasar laporan itulah polisi kemudian menangkap Joo.
"Selain mengamankan tersangka, kami juga menyita sebuah laptop hasil curian yang belum dijual, 12 potong celana panjang, sebuah bra dan ratusan potong celana dalam," terang Wiwik.

Pengakuan Joo, pencurian tersebut ia lakukan karena iseng. Bapak dua anak ini mengaku mendapat kepuasan tersendiri begitu bisa mengambil sebuah celana dalam perempuan.

"Cuma untuk koleksi saja, tidak saya pakai macam-macam," aku Joo yang kini dijerat pasal 363 tentang pencurian ini.

Editor: edwardi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help