BangkaPos/

Peringati Maulid Nabi

TK Pembina II Pangkalpinang Santuni Siswa

TK/PAUD Pembina II Pangkalpinang, Jumat (1/2/2013) menggelar acara Maulid

TK Pembina II Pangkalpinang Santuni Siswa
bangkapos.com/asmadi
Ustadz Hendi Kurnia memberikan tausiyah kepada siswa TK/PAUD Pembina II Pangkalpinang dan kepada para tamu undangan, Jumat (1/2/2013)
Laporan Wartawan Bangka Pos Asmadi P S.
BANGKAPOS.COM
, BANGKA - TK/PAUD Pembina II Pangkalpinang, Jumat (1/2/2013) menggelar acara Maulid Nabi Muhammad SAW 1434 H di sekolah tersebut.

Acara yang mengambil tema "Dengan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1434 H mari kita jadikan Rasululloh sebagai tauladan dalam membentuk karakter anak usia dini yang relegius dan berakhlak mulia".

Turut hadir  Ustadz Hendi Kurnia memberikan ceramah di hadapan hadirin, antara lain Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang, pengawas TK/PAUD dan para orangtua siswa.

Kepala TK/PAUD Pembina II Ernajaya dalam sambutannya menyatakan, peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini merupakan program kerja TK/PAUD Pembina II, yakni menanamkan nilai karakter religius kepada para anak didik.

"Selain itu, kita juga menyerahkan bantuan kepada siswa yang kurang mampu," kata Ernajaya, Jumat (1/2/2013).

Erna menjelaskan, bantuan berupa bingkisan kepada siswa kurang mampu itu sebenarnya merupakan dana dari siswa yang dikumpulkan melalui kotak amal yang dikumpulkan sekitar 1 bulan lebih..
Penulis: asmadi
Editor: emil
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help