Rabu, 10 Juni 2026

Elisa Senang Menyapa Wisatawan

Sapaan ramah dilontarkan Elisa Febriana kala menyambut tamu yang datang berkunjung ke Pondok Kelapa Resto di Jalan Patimura,

Tayang:
zoom-inlihat foto Elisa Senang Menyapa Wisatawan
bangkapos.com/sasmita
Elisa Febriana
Laporan Wartawan Bangka Pos, Sasmita

BANGKAPOS.COM, BELITUNG -- Sapaan ramah dilontarkan Elisa Febriana kala menyambut tamu yang datang berkunjung ke Pondok Kelapa Resto di Jalan Patimura, Tanjungpandan, Kabupaten Belitung.

Gadis 24 tahun yang bekerja sebagai kasir di tempat usaha kuliner ini pun Sangat antusias saat diminta pandangannya mengenai wisata di belitung.

"Saya senang melayani wisatawan yang kerap mampir ke Pondok Kelapa Resto untuk bersantap. Hal ini tentunya menunjang sektor pariwisata di daerah ini," kata gadis cantik kelahiran Jakarta yang biasa dipanggil Elis saat ditemui bangkapos.com, Selasa (5/3/2013).

Apalagi, menurut anak ketiga dari empat bersaudara ini, banyak pelancong terutama dari berbagai daerah di nusantara kerap singgah melalui bus- bus pariwisata yang dibawa oleh travel agent untuk menikmati sajian menu segar nan berselera di tempat ini.

"Hal ini akan semakin baik dengan dukungan pelayanan yang baik pula sehingga memberi kesan baik bagi para tamu. Bahkan Aku tak sungkan menyapa para wisatawan sebagai bentuk welcome terhadap kehadiran mereka," tutur cewek berambut panjang ini.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved