Rabu, 10 Juni 2026

Siswa SMK Tergiur Tubuh Bugil

Seorang pelajar SMK di Surabaya tega mencabuli bocah.

Tayang:
Editor: fitriadi
Laporan Wartawan Surya, Sudharma Adi

BANGKAPOS.COM, SURABAYA – Tak tahan melihat korban telanjang saat mandi, seorang pelajar SMK di Surabaya tega mencabuli dan menyetubuhi Sekar (nama samaran), bocah berusia enam tahun. Kasus ini terungkap setelah Sekar mengeluh kesakitan pada alat vitalnya saat ia buang air kecil.

Kanit Reskrim Polsek Kenjeran Surabaya, AKP Yudo Haryono menjelaskan, pelaku bernama Zainal Abidin (18). Pelaku memang bertetangga dengan Sekar yang tinggalnya hanya berjarak beberapa rumah saja.

"Pelaku adalah pelajar SMK swasta," kata AKP Yudo kepada wartawan, Jumat (5/4/2013).

Diungkapkan, kejadian pencabulan itu terjadi pada Senin (1/4/2013) lalu sekitar pukul 11.00 WIB. Sebelum kejadian, kondisi rumah pelaku dan korban sepi karena kedua orangtua mereka sedang bekerja. Hal serupa juga terlihat pada kompleks kos yang sepi karena bekerja. "Korban saat itu juga ditinggal orangtuanya keluar," jelasnya.

Sekitar pukul 10.00 WIB, korban yang merasa kegerahan, kemudian mandi di pemandian umum sebelah kosnya. Dengan membawa ember, korban mandi di bagian luar pemandian. Kebetulan, saat itu pelaku juga baru saja pulang dari sekolah dan santai di rumah.

Tak sengaja, dia melihat tubuh bugil korban saat mandi. Dari situ timbullah nafsu untuk mengerjainya. "Pelaku kemudian pura-pura ingin memandikan korban di dalam kamar mandi. Namun di dalam kamar mandi pelaku malah mencabuli korban," ujarnya.

Takut aksinya ketahuan, dia mengancam korban agar jangan lapor orangtua. Namun ketika mau buang air kecil, korban merasa kesakitan. Saat dibawa orangtuanya ke dokter, diketahui kalau selaput daranya telah robek. Akhirnya korban bercerita bahwa pelaku yang mencabulinya. Tak lama, polisi pun membekuknya. "Saya tak kepikiran untuk berbuat seperti itu," kata pelaku.

Ketika disinggung apa sering nonton BF, dia mengaku jarang menontonnya. Yang pasti, dia mengaku terangsang ketika melihat tubuh korban yang telanjang. "Ya itu terjadi begitu saja," katanya menyesal.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved