Rabu, 10 Juni 2026

Hari Ini Sidang Cerai Perdana Camelia Malik

Pedangdut senior Camelia Malik dengan aktor lawas Harry Capri rencananya akan menjalani sidang

Tayang:
Editor: edwardi
zoom-inlihat foto Hari Ini Sidang Cerai Perdana Camelia Malik
Wartakota
Camelia Malik dan Harry Capri melakukan klarifikasi soal perceraiannya kepada wartawan di Rumah makan Warung Komando, Jalan Sharjo, Jakarta Selatan, Senin (6/5).
BANGKAPOS.COM, JAKARTA - Pedangdut senior Camelia Malik dengan aktor lawas Harry Capri rencananya akan menjalani sidang perceraian perdana di Pengadilan Agama Jakarta Selatan Kamis (23/5).

Saat ditanya soal perceraiannya, Camelia mengaku tengah sakit tenggorokan.

 "Saya serak nih, suaranya hilang," katanya saat ditemui tabloidnova.com di Balai Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (22/5) malam.

Camelia mengaku tak memiliki persiapan apa-apa menjelang sidang cerai.  "Kan ada lawyer. Aku serak, minta maaf. Suaranya enggak keluar," jawabnya sembari menuju mobil.

Wanita yang telah 25 tahun membangun biduk rumah tangga dengan Harry Capri ini berencana hadir dalam sidang perdananya.  "Insya Allah, nanti ada pak Asegaf selaku lawyer saya. Terima kasih atas perhatiannya dan pengertiannya," ujarnya sambil masuk ke dalam mobil.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved