Rabu, 10 Juni 2026

Gadis Cantik Ini Ternyata Pembobol Rumah

Ayu Ratna Saridevi (22), gadis cantik asal Lumajang yang tinggal di rumah kos Jl Banyu Urip Surabaya ternyata berprofesi sebagai

Tayang:
BANGKAPOS.COM, SURABAYA - Ayu Ratna Saridevi (22), gadis cantik  asal Lumajang yang tinggal di rumah kos Jl Banyu Urip Surabaya ternyata berprofesi sebagai sales promotion girl (SPG).

SPG rokok mild ternama ini harus meringkuk di dalam penjara setelah tertangkap dalam kasus pembobolan rumah milik Yuli Ismidiyanti (35) warga Dukuh Karangan I Wiyung, Surabaya.

"Saya kenal dengan Bu Yuli saat sama-sama bekerja di perusahaan Money Canger. Tapi, sekarang saya sudah tidak kerja di sana, ganti jadi SPG roko," jawab Ayu di sela menjalani pemeriksaan di Polsek Wiyung, Jumat (24/5/2013).

Dia juga mengaku sengaja merencanakan pembobolan rumah milik temannya itu. Berawal saat main ke sana, ia melihat banyak perhiasan dan uang. Sampai akhirnya, dia memiliki ide menggandakan kunci rumah korban.

Gadis berambut lurus ini mengaku nekat mencuri karena sedang butuh uang. Alasannya, pekerjaan sebagai SPG tidak cukup untuk memenuhi gaya hidupnya yang glamor.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved