Ada Pesan Dari Ketua PN Sungailiat

Inilah pesan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Sungailiat, Aroziduhu kepada Pejabat Panitera Muda (Panmud) Perdata, Imam Mualimin,

Ada Pesan Dari Ketua PN Sungailiat
Bangkapos.com/Fery Laskari
Suasana HUT ke 33 PN Sungailiat ditandai potong tumpeng serta beberapa agenda lainnya, Jumat (20/2/2015). 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Fery Laskari

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Inilah pesan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Sungailiat, Aroziduhu kepada Pejabat Panitera Muda (Panmud) Perdata, Imam Mualimin, usai pelantikannya, Jumat (20/2/2015). Pesan utama Aroziduhu, pejabat itu wajib memaksimalkan pelayanan, khususnya bagi pencari keadilan.

"Kepada pejabat yang baru, Bapak Imam Mualimin, kita tekankan agar meningkatkan pelayanan kepada pencari keadilan," kata Arozi kepada Bangkapos.com, Jumat siang.

Sementara kepada Edy selaku pejabat yang lama, Arozi berucap terima kasih. "Untuk Pak Edy kita ucapkan terimkasih atas pemberian pelayanan selama ini menjadi panitera muda perdata," katanya.

Sementara itu, pergantian pejabat di lingkungan PN Sungailiat menurut Arozi merupakan hal yang biasa. Apalagi, pergantian seiring mundurnya pejabat lama karena alasan kesehatan yang tidak stabil. "Pejabat yang lama, Pak Edy dengan alasan kesehatan, mundur dari Jabatan Panitera Muda Perdata. Tapi beliau tetap tugas di PN Sungailiat," tambah Aroziduhu.

Penulis: ferylaskari
Editor: emil
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved