Pejabat-pejabat Ini Pajang Karangan Bunga untuk Kejari Belitung

Diantaranya dari Bupati Belitung Sahani Saleh (Sanem), Ketua DPRD Kabupaten Belitung Taufik Rizani, Wakil Ketua II Isyak Meirobie, Dinas Pertambangan

Pejabat-pejabat Ini Pajang Karangan Bunga untuk Kejari Belitung
POS BELITUNG/AL ADHI S
Ucapan selamat hari Bhakti Adhyaksa ke 55 ditata berjajar di depan Kantor Kejaksaan Negeri Tanjungpandan, Rabu (22/7) pagi. 

Laporan wartawan Pos Belitung, Al Adhi S

BANGKAPOS.COM, BELITUNG - Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Tanjungpandan di Jalan Sriwijaya, Kelurahan Paal Satu, Tanjungpandan dihiasi karangan bunga ucapan selamat, Rabu (22/7/2015) pagi. Karangan bunga ini ditata berjajar dengan rapi.

Ucapan selamat tersebut dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke 55 dan HUT Ikatan Adhyaksa Darmakarini ke XV Tahun 2015 yang jatuh pada hari ini, Rabu tanggal 22 Juli. Berbagai ucapan datang dari para pejabat di Kabupaten Belitung.

Diantaranya dari Bupati Belitung Sahani Saleh (Sanem), Ketua DPRD Kabupaten Belitung Taufik Rizani, Wakil Ketua II Isyak Meirobie, Dinas Pertambangan dan Energi, DPD KNPI Kabupaten Belitung serta Bank BRI.

Kejaksaan Negeri Tanjungpandamenggelar  upacara Hari Bhakti Adhyaksa ke 55 di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Tanjungpandan. Upacara ini diikuti semua pejabat dan staf kejaksaan serta Ikatan Adhyaksa Darmakarini.

Sebelumnya para pejabat kejaksaan ini melakukan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Ksatria Tumbang Ganti di Jalan Jendral Sudirman Desa Perawas Tanjungpandan. Upacara berlangsung khidmat.

Penulis: aladhi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved