Direktur PDAM Siap Serahkan Data Pelanggan yang Menunggak Tagihan Air ke Jaksa

Wellindra Bashir akan menyampaikan kepada Kasi Datun Kejaksaan Negeri Sungailiat terkait data pelanggan yang menunggak tagihan

Direktur PDAM Siap Serahkan Data Pelanggan yang Menunggak Tagihan Air ke Jaksa
IST
Direktur PDAM Tirta Bangka Wellindra Bashir didampingi staf PDAM saat memimpin para pelanggan yang menunggak pembayaran tagihan air PDAM, Selasa (1/3/2016) kemarin di sekitar Sungailiat. 

Laporan Wartawan Bangka Pos Nurhayati

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Direktur PDAM Tirta Bangka Wellindra Bashir akan menyampaikan kepada Kasi Datun Kejaksaan Negeri Sungailiat terkait data pelanggan yang menunggak tagihan pembayaran air PDAM Tirta Bangka.

Diakuinya pihak kejaksaan menyatakan siap menindaklanjuti seperti yang telah dilaksanakan di tahun 2015 lalu.

"Kasi Datun Pak Bagus Adi saputra bahkan meminta kepada saya untuk segera melayangkan data data berpelanggan," kata Wellindra kepada bangkapos.com, Rabu (2/3/2016) di ruang kerjanya.

Ia menegaskan, air yang sudah di pakai pelanggan itu wajib dibayar bahkan masuk dalam bentuk utang ke PDAM. Jika tidak dibayar namanya korupsi juga kali karena korupsi itu tidak mesti duit negara, menikmati air yang dikelola oleh PDAM Tirta Bangka tapi tidak mau membayar sama juga masuk korupsi.
Jadi pihaknya sudah menyerahkan berkasnya ke ranahnya yakni perdata.

Penulis: nurhayati
Editor: edwardi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved