Kabar Merebak Dua Artis Cantik Ini Jadi Pasangan LGBT

Millane mengaku kedekatan mereka bukanlah sebagai pasangan, melainkan hubungan pertemanan yang sudah seperti kakak beradik.

Kabar Merebak Dua Artis Cantik Ini Jadi Pasangan LGBT
Instagram
Raline Shah dan Millane Fernandez 

BANGKAPOS.COM, JAKARTA - Raline Shah dan Millane Fernandez digosipkan pasangan sejenis.

Banyak yang menilai ada hubungan spesial antara kedua bintang cantik ini karena melihat kemesraan mereka.

Millane langsung menampik berita miring tersebut saat ditemui di acara Style It Forward, Plaza Indonesia, Kamis (18/8/2016).

"Nah itu aku juga bingung kok gitu dibilang LGBT. Itu kan? Padahal ini ga ada sangkut-pautnya sama itu karena dia udah kayak kakak." ungkap Millane.

Millane mengaku kedekatan mereka bukanlah sebagai pasangan, melainkan hubungan pertemanan yang sudah seperti kakak beradik.

"Iya karena Raline udah kayak kakak aku. Jadi kita pernah ngobrol lama banget dan merasa cocok. Aku menemukan sosok kakak perempuan di dia." ujarnya.

Mantan VJ MTV itu juga menjelaskan bahwa di keluarga dirinya maupun Raline, mereka adalah anak perempuan satu-satunya.

"Karena aku punya dua kakak itu, dua-duanya cowok. Dan gitu juga dia. Dia juga punya adik dua, laki-laki semua. Jadi kita cocok dan dekat udah kayak kakak aku." tegasnya.

Di acara Style It Forward Kamis lalu (18/8/2016) kedekatan mereka berdua memang terlihat jelas. Mereka m duduk berdampingan pada saat acara konferensi pers berlangsung.

Editor: fitriadi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved