Parulian: Dak Usah Repot-Repot Hadapi Pilgub

Ketua DPRD Kabupaten Bangka Parulian meminjam istilah Gus Dur gitu aja kok repot saat menghadapi Pemilihan Gubernur

Parulian: Dak Usah Repot-Repot Hadapi Pilgub
bangkapos.com/Nurhayati
Bupati Bangka H Tarmizi Saat berfoto bersama dengan para narasumber pada saat dialog interaktif Pojok Pilkada Stand KPU Kabupaten Bangka dialog interaktif Pojok Pilkada Stand KPU Kabupaten Bangka, Minggu (28/8/2016) malam di Taman Hiburan Rakyat Kabupaten Bangka. 

Laporan Wartawan Bangka Pos Nurhayati

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Ketua DPRD Kabupaten Bangka Parulian meminjam istilah Gus Dur gitu aja kok repot saat menghadapi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Babel pada tanggal 15 Februari 2017.

"Dak usah repot-repotlah. Seperti yang kami usul kemarin pada pilbup pasangan Tentram (Tarmizi-Rustam) kalau tidak suka coblos, kalau suka ya dipilih, selesai," kata Ucok tertawa saat dialog interaktif yang dipandu Reporter LPP RRI Ully di Pojok Pilkada Stand KPU Kabupaten Bangka, Minggu (28/8/2016) malam di Taman Hiburan Rakyat Batin Tikal Sungailiat. .

Pihaknya juga memberikan pencerahan dan sosialisasi kepada kader mereka di PDIP. Dia mengimbau agar semua kader PDIP jangan terpancing.

"Selama jadi ketua partai saya tidak pernah melakukan black campaign. Jangan terpancing dengan black campaign," pesan Parulian.

Penulis: nurhayati
Editor: edwardi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved