BangkaPos/

Pamer Istri Cantik Anggota DPRD Ini Disindir Soal Nikita Mirzani

Foto ini sekaligus menepis isu perselingkuhan dirinya dengan Nikita Mirzani yang ramai diperbincangkan di media sosial.

Pamer Istri Cantik Anggota DPRD Ini Disindir Soal Nikita Mirzani
Instagram
Dicky yang jarang memposting foto sang istri, Feibe Carundeng, akhirnya memposting foto dengan caption new love. 

BANGKAPOS.COM - Anggota DPRD Sulawesi Utara, Dicky Makagansa terus menjadi sorotan usai kabar perselingkuhannya dengan artis Nikita Mirzani.

Dicky yang jarang sekali memposting foto sang istri, Feibe Carundeng, akhirnya memposting foto dengan caption 'new love'.

Foto ini sekaligus menepis isu perselingkuhan dirinya dengan Nikita Mirzani yang ramai diperbincangkan di media sosial.

Apalagi, Niki pernah memposting foto Dicky di akun instagramnya, meski ditutupi dengan stiker. Netizen tetap mengenali sosok pria tersebut.

Isu makin santer dengan adanya saling sindir antara istri Dicky, Feibe dengan Nikita Mirzani yang selalu menyindir dengan kata hamil duluan.

Sementara Feibe menyindir dengan tulisan artis yang suka menjual diri demi hidup seperti yang ditampilkan di akun gosip, @lambeturah.

Nah terkait dengan foto Dicky dan sang istri, puluhan komentar netizen memenuhi postingan yang menyindir Nikita Mirzani.

Seperti akun retnachevallier yang mentag nama Nikita Mirzani di komentar foto Dicky.

"Yah mewek deh @nikitamirzanmawardi gak jadi dinikahin kemarin di rumpi no secret dah ngaku mau dilamar Ama pejabat ciyan."

Hal serupa dituliskan akun putrirathika94 yang menyebutkan nama Nikita dengan inisial NM.

"Udah cocok mas sama istrinya ngapain pakai sm NM aneh" aja padahal cantikan istrinya loh."

Sementara akun demigoddess_hap menuliskan "@nikitamirzanmawardi kak niki panas gara2 foto ini? Makanya kak niki cuma upload foto tangannya doang?."

Editor: fitriadi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help