Bokong Dipegang, Zaskia Gotik Bilang Itu Hanya Gimmick di Atas Panggung
Beberapa waktu lalu, netizen dihebohkan dengan beredarnya foto Zaskia Gotik yang tengah berada di atas panggung. Foto tersebut memperlihatkan...
BANGKAPOS.COM -- Beberapa waktu lalu, netizen dihebohkan dengan beredarnya foto Zaskia Gotik yang tengah berada di atas panggung.
Baca: Wah, Meggie Diaz Sebut Tukul Spesial, Ternyata Tak Hanya Luar Biasa dari Sisi Finansial
Foto tersebut memperlihatkan Zaskia yang tengah memamerkan Goyang Itik yang menjadi ciri khasnya, namun tepat di belakang Zaskia, berdiri seorang lelaki paruh baya yang memegang bokongsang biduan.
Baca: Tak Tanggung-tanggung, Yamaha Langsung Rilis 6 Motor Baru Ini
Netizen menganggap aksi panggung Zaskia itu telah menodai Indonesia.
Alasannya, Zaskia sekarang bukan lagi sekadar penyanyi dangdut, tapi juga sudah disahkan sebagai Duta Pancasila.
Ketika hal itu ditanyakan kembali kepada Zaskia, ia menjawabnya dengan sangat santai.
Baca: Trio Lawak Bagito Dapat Pesan Khusus dari Sutiyoso, Ternyata Ini Isi Pesannya
Bagi Zaskia, insiden bokongnya dipegang oleh seorang lelaki asing itu, tak lain sekadar aksi lelucon di atas panggung alias gimmick.
"Itu mah gimmick, kalau manggung ada gimmick kan biar seru. Bagian dari hiburan saja, biarin saja netizen bilang apa, kecuali Neng enggak pakai baju, nah itu baru (salah)," kata Zaskia seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com.
Zaskia menegaskan kalau aksinya di atas panggung itu tak lebih untuk menghibur penonton yang hadir dalam acara off air-nya.
Zaskia juga menampik jika disebut sengaja merayu laki-laki lain, apalagi suami orang.
“Semua penyanyi pakai gimmick. Enggak ada maksud ngerayusuami orang atau gimana gitu, enggak sama sekali,” tegas Zaskia. (*/Tabloidnova.com)