Pacarnya Seniman, Paramitha Rusady Bilang Tetap Butuh Pendamping Hidup
Artis peran dan penyanyi Paramitha Rusady (50) atau Mitha mengaku tetap membutuhkan pendamping hidup, meski sudah dua kali gagal dalam berumah...
BANGKAPOS.COM, JAKARTA -- Artis peran dan penyanyi Paramitha Rusady (50) atau Mitha mengaku tetap membutuhkan pendamping hidup, meski sudah dua kali gagal dalam berumah tangga.
Baca: Jadi Viral, Video Nasihat Nusron Wahid ke Ahok Bapak Itu Dianggap Merepotkan Banyak Pihak
"Aku rasa setiap orang perlu teman hidup. Buat aku, sumber inspirasi itu menghadirkan seseorang dalam hidup, kita hargai, apapun yang baik itu disyukuri," kata ibu satu anak ini dalam wawancara ketika hadir pada sebuah acara di kawasan Antasari, Jakarta Selatan, Senin (21/11/2016).
Baca: Mengejutkan, Perempuan Ini Minum Darah dan Hindari Sinar Matahari, Mirip Vampir
Bagi perempuan yang telah bercerai dari pria Kroasia bernama Nenad Bago pada 2012 ini, pendamping hidup merupakan penyemangat untuk dirinya.
"Dapat teman hidup yang baik juga, pelihara itu. Saya butuh inspirasi, butuh penyemangat bekerja juga, syukuri," tuturnya.
Baca: 1.000 Lebih Rumah Kaum Rohingya Dimusnahkan
Mitha juga mengungkapkan bahwa kekasihnya kini warga negara asing yang berprofesi seniman.
"Bukan dokter, ia seniman, WNA, almost WNI, mualaf," ucapnya.
Baca: Obama Mengaku Akan Diam, tetapi Tetap Bersuara jika Trump Menyimpang
Pada Januari 2016, dalam sebuah wawancara, Mitha pernah mengungkapkan bahwa ia sedang menjalin asmara dengan Hans de Kraker, pria Belanda yang telah main dalam beberapa film Indonesia.
Namun, ketika kali ini Mitha ditanya tentang kapan akan menikah dengan pacarnya, ia tak bersedia mengungkapkannya.
"Ada hal yang enggak bisa saya share, aku kasih ke pilihan Allah saja. Aku istikharah, semoga sampai, sekarang sih belum deh. He he he," tuturnya.
Penulis Dian Reinis Kumampung