Postingan Terakhir Blogger Cantik Rini Cesillia Menuai Haru

Kematian blogger terkenal Rini Cesillia memang mengagetkan dunia maya, terutama mereka yang mengikuti postingan Rini selama ini.

Postingan Terakhir Blogger Cantik Rini Cesillia Menuai Haru
Instagram
Rini Cesillia semasa hidupnya. 

Menurut Dien, dari tulisan dan interaksinya di dunia maya, Rini merupakan orang yang sangat baik.

Bahkan, Dien berharap kabar kematian Rini hanyalah hoax belaka.

"Aku ngga pernah ketemu dia aja sampe speechless lho sha, apalagi temen deket atau bahkan keluarganya. She so kind sampe berharap itu hoax," ujar Dien.

Ungkapan duka cita juga disampaikan oleh pemilik akun Facebook Amanda Anandita Rizal.

Setali tiga uang dengan Dien, Amanda mengaku tidak percaya saat diberitahu dengan kematian Rini.

Di statusnya, Amanda mengatakan bahwa Rini merupakan beauty blogger dengan tulisan dan fotonya yang bagus.

"Semoga Allah memberikan tempat terbaik disisinya untuk cc Rini Cesillia.. Aku ngga percaya cc udah ngga ada. beauty blogger yang tulisannya dan fotonya bagus, terkenal tapi humble banget. We will miss you ce Rini," ujar Amanda.

Sementara menurut pemilik akun Facebook Nyai Keraton Jogja, Rini baru saja berulang tahun pada September kemarin.

"Nggak kuat lihat FB satunya T.T. Beauty Blogger & YouTubers Kak Rini Cesillia meninggal dunia. RIP Kak Rini Cesillia. Padahal baru aja ulang tahun kemaren september," tulis Nyai Keraton Jogja di status yang diunggahnya.

Selain status, Nyai Keraton Jogja juga mengunggah foto Rini semasa hidup.

Ada pula pemilik akun bernama Dewa Ayu Inda yang mengaku baru dua hari lalu bertemu Rini di sebuah event.

"Rip Rini cesillia... You just too young... ;( baru 2 hari yang lalu ketemu di event..." tulis Dewa seraya mengunggah foto dirinya saat bersama Rini.

Editor: fitriadi
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved