Lihat Lingkaran Merah Ini, Anda Dibikin Kesal, Netizen: Sial! Aku Menatap Layar Seperti Orang Idiot

foto pria ini sukses membuat ribuan orang kebingungan dan bertanya-tanya, ada apa dalam lingkaran merah?

ebaumsworld.com
Perhatikan lingkaran merah 

BANGKAPOS.COM -- Travelers, apa yang pertama kali kamu perhatikan dari foto pria berkamata dan berpose dua jari ini?

Baca: Begini Nasib Artis Cantik Ini Kini yang Sempat Bikin Marah Netizen Karena Hubungan Terlarangnya

Tidak salah lagi, orang yang melihat foto ini pasti langsung tertuju lingkaran merah di belakangnya.

Coba perhatikan fotonya di bawah ini.

Baca: Inilah 7 Fakta Tentang Habib Rizieq

lingkaran merah
lingkaran merah

Apa yang kamu lihat di dalam lingkaran itu?

Baca: Heboh, Ibunda Ayu Ting Ting Ketahuan Plagiat Gaya Rieta Amelia?

Coba lagi pada foto berbeda yang satu ini.

ebaumsworld.com
ebaumsworld.com

Biasanya, lingkaran merah dalam foto digunakan untuk menunjukkan sesuatu yang janggal atau objek yang harus diperhatikan.

Dirangkum TribunTravel.com dari laman Ebaumsworld.com, foto pria ini sukses membuat ribuan orang kebingungan dan bertanya-tanya, ada apa dalam lingkaran merah?

Beberapa dari mereka bahkan mengaku melihat ada sesuatu seperti serigala.

Sementara yang lainnya merasa tidak melihat apa-apa.

Begitu pula dengan foto selanjutnya, setiap pria Asia itu berpose, selalu ada lingkaran merah yang tertuju pada sesuatu di belakangnya.

Orang-orang terus dibuat penasran, apa yang janggal dalam foto tersebut.

Sadarkah kalian, pria ini ternyata telah mengecoh kita semua dengan foto-fotonya yang menjengkelkan.

Pria ini langsung mengungkapkan kebenaran di balik kedua foto janggalnya yang membuat orang kesal.

Netizen banyak yang melontarkan kata-kata pedas dan hinaan pada postingan pria itu.

Satu di antaranya ada yang berkata, "Sial! Aku menatap layar seperti orang idiot."

Ada juga yang mengatakan, "Aku memperbesar foto ini dan berusa keras menemukan keanehannya hingga mataku sakit."

Akhirnya, kita tahu tanda lingkaran merah yang ada dalam foto pria tersebut adalah sejenis alat penangkap serangga yang tidak ada jaringnya.

Jawabannya ada pada berikut ini. Cukup KREATIF.......

lingkaran merah
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved