Lulung Terancam Nggak Punya Kuping dan Hidung, Ini Video Janji Lulung Kalau Ahok Menang

"Kalau Ahok menang, saya berani potong kuping dua-duanya dan potong hidung saya. Karena kenapa? dia pasti kalah,"

Editor: Hendra

BANGKAPOS.COM - Kamis (16/2/2017), media sosial ramai-ramai mengungkit soal video pernyataan Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham Lunggana (Lulung).

Dalam video itu, dia sesumbar akan potong kuping dan hidung jika Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menang di Pilkada DKI Jakarta 2017.

Video berdurasi 13 detik tersebut tersebar November 2016 lalu.

Baca: Video: Pencuri Terekam CCTV Mencuri di Masjid, Nasibnya Menyedihkan Saat Ditangkap

Baca: PNS Babel Banyak yang Selingkuh, Sekda Masih Ragu Kebenarannya

Lulung yang mengenakan kemeja warna putih dan peci warna hitam terlihat optimistis menyampaikan pernyataannya.

"Sekarang saya katakan, Ahok pasti kalah," ujarnya.

"Kalau Ahok menang, saya berani potong kuping dua-duanya dan potong hidung saya. Karena kenapa? dia pasti kalah," sambung Lulung.

Baca: ASTAGA! Guru Ini Ajak Siswinya Main Kuda-kudaan, Sampai Ituannya Basah

Saat ini netizen ingin menagih janji Lulung yang pernah diucapkannya.

"inilah contoh orang yang NGOMONG DULU BARU MIKIR !!", tulis Vincentza Valentcia di akunnya.

"Tak sabar ini nonton Pemotongan telinga kerbau ini. Kan kalo manusia bicara pakai akal inimah akalnya di sudah binasa.", tulis Ronny Gwenjau.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved