Untungnya Dobel, Suami Ganteng dan Tajir, Artis Ini Dapat Mertua Super Baik

Nasib artis cantik yang satu ini bisa dibilang mujur banget. Selain cantik dan terkenal, ia juga memiliki suami yang super baik dan tajir.

Untungnya Dobel, Suami Ganteng dan Tajir, Artis Ini Dapat Mertua Super Baik
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG PANGERANG
Harvey Moeis saat menikahi Sandra Dewi. 

BANGKAPOS.COM - Nasib artis cantik yang satu ini bisa dibilang mujur banget.

Selain cantik dan terkenal, ia juga memiliki suami yang super baik dan tajir.

Nggak hanya itu guys, ada satu hal lagi yang bakal bikin kamu ngiri abis.

Dia juga punya mama mertua yang super duper baik.

Bayangin aja, meski nggak bisa masak, mama mertuanya ini dengan senang hati selalu masakin buat dia dan suaminya.

Penasaran kan siapa sih artis cantik yang super duper beruntung ini?

Tak lain dan tak bukan adalah si Princess Disney, Sandra Dewi.

Hal tersebut diketahui dari postingan Insta Story-nya yang kembali diunggah oleh akun gosip @lambe_lamis, Kamis (13/4/17).

"Enak banget yaaa jadi mbak sandra nih, di masakin tiap hari sama mama mertua nya.

Boleh nih sekali sekali mampir ke rumah mbak sandra nyicip masakan mama mertua

Halaman
12
Editor: Alza Munzi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help