BangkaPos/
Home »

Seleb

» Gosipi

Beginilah Penampakan Tubuh Nagita Slavina Sesungguhnya, Ternyata Bikin Merem Melek!

Istri Raffi Ahmad ini sering jadi sorotan soal tubuhnya yang dibilang kurang proposional. tak hanya itu, haters Nagita Slavina juga kerap menyebut ...

Beginilah Penampakan Tubuh Nagita Slavina Sesungguhnya, Ternyata Bikin Merem Melek!
Instagram
Nagita Slavina 

Dalam foto itu juga tampak sebuah tulisan " foto mba gigi tdi siang mak, acara promo film rafathar. love banget sma mba gigi, aselinya cantik banget mak, bening kurus, tapi herman ada aja yang jahat bilang gentong, huhuhuu...orang bening mulus kurus cantik gak heran kalo banyak yg sirik yaa mak.uuppss hahaa"

Baca: Fakta Mulia Terungkap, Staf Kebun Binatang London ini Tak Berbusana Saat Bekerja

Selain memosting itu, akun gosip tersebut juga menuliskan "tuh kesaksian salah satu follower kikah

Baca: Mengejutkan, Negara Ini tak Cuma Legalkan PSK tapi Juga Disekolahkan Biar Jadi Profesional

G ada tuh namanua gentong, kulkas, yg ada kurus, berisi, sexy, dan bershape"

Sontak netizen ikut berkomentar melihat postingan tersebut.

Netizen membenarkan jika Nagita Slavina memiliki body yang ideal.

Baca: Ketahuan, Presiden AS Goda Istri Presiden Negara Orang, Donald Trump Akhirnya Dikecam

Inilah komentar yang dihimpun TribunWow.com

@dianflam: "Nyonya Ahmad ini memang tau cara menjaga diri, klu cewek lain yang punya boobs kayak dia pasti sudah pamer2 boobs. Macem bundik queen, boobs portable aja sok2 an di umbar umbar"

Halaman
123
Editor: asmadi
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help