BangkaPos/
Home »

Seleb

» Gosipi

Beginilah Penampakan Tubuh Nagita Slavina Sesungguhnya, Ternyata Bikin Merem Melek!

Istri Raffi Ahmad ini sering jadi sorotan soal tubuhnya yang dibilang kurang proposional. tak hanya itu, haters Nagita Slavina juga kerap menyebut ...

Beginilah Penampakan Tubuh Nagita Slavina Sesungguhnya, Ternyata Bikin Merem Melek!
Instagram
Nagita Slavina 

@ammy1906: "Mau gendut atau enggak, dia punya class yang tidak di punyai si ono, aura nya beda. ."

@dita_bd: "Ketemu asli sama lihat di tv mah emang bedaa. Di tv badan jd lebih gendut. Tp memang mba gigi cantik bening bgt, ketemu lgsg aja biar tau aslinya."

Baca: Tak Disangka, Wanita Ini Mandi Sampai Lepas Baju di Supermarket, Sang Bapak Lihat Sambil Melongo

@na2_naa: "Balajaer gak pernah ketemu gigi langsung x @tante_rempongg di tv kan emang bikin keliatan lebih gemuk"

@arthi_ariella: "Yg Bully fisik gigi itu gk ada celah buat ngatain jd serang fisik walaupun itu smua HOAX secara attitude gigi good person jd bingung mau bully nya"

Baca: Liriknya Diubah, Cover Despacito Gen Halilintar Malah Jadi Trending 1 YouTube dan Tuai Pujian

@yulvinzky: "Gigi tuh bahunya besar, kaya bidang gitu. Jd keliatannya badannya gede. Liat aja kaki sama tangannya kecil. Gak mungkinlah kalo gendut kaki sama tangannya kecil. Yah namanya jg balajaer sama org syirik yes"

@keketch4n: "sering ketemu gigi di plz indo sm rafathar, gak gendut kok itu, kurus malah, ideal2 aja, efek kamera sptnya"

Baca: Heboh, Pria Ini Goreng Ikan Lohan Tinggal Tulang, Netizen: Rase Okay

@busewi: "Gigi itu bukan gendut hanya saja make baju tidak memamerkan lekuk tubuuh.. Begitulah seharusnya wanita, walaupun tidak berhijab tp tidak mengundang syahwat laki2, ga seperti janda sebelaahh #ehhkok" (TribunWow.com / Woro Seto)

Editor: asmadi
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help