Acha Septriasa Pamer Perut Buncit di Pinggir Pantai, Sebentar Lagi Lahiran Anak Pertama

Sebentar lagi Acha Septriasa akan melahirkan anak pertamanya hasil buah cintanya denga sang suami, Vicky Kharisma.

Acha Septriasa Pamer Perut Buncit di Pinggir Pantai, Sebentar Lagi Lahiran Anak Pertama
Instagram
Acha Septriasa 

BANGKAPOS.COM - Sebentar lagi Acha Septriasa akan melahirkan anak pertamanya hasil buah cintanya denga sang suami, Vicky Kharisma.

Di kehamilan pertamanya tersebut, kecantikan Acha begitu terpancar dan kerap tampil semakin kece dari biasanya.

Hal itu terlihat di akun Instagram pribadi Acha Septriasa, termasuk unggahan foto-foto kehamilannya yang sudah berjalan hampir sembilan bulan.

Jika sebelumnya, ia berpose tanpa memamerkan perut buncitnya, kali ini pemain film My Heart tersebut justru tampil lebih seksi dengan mengumbar perut buncitnya.

Acha Septriasa tampak berpose di pinggir pantai dengan mengenakan bikini hitam serta long cardigan bernuansa merah tua.

Di foto lainnya, ia berpose sedikit bersandar ke kapal kayu dengan tanpa ekspresi menatap tajam ke arah kamera.

Ternyata foto-foto kehamilan Acha Septriasa kali ini diunggah lewat akun @achaportraits hasil bidikan sahabatnya yang juga artis bernama Acha Sinaga.

Rupanya Acha Sinaga mengaku mulai menggeluti dunia fotografi sejak tujuh tahun lalu seperti yang disampaikannya melalui akun instagram pribadinya, baru-baru ini.

"Aku suka ngutak ngatik fotografi sejak 7 tahun yang lalu. dari dulu anaknya emang suka mengabadikan momen, orang-orang disekitarku pasti paham," tulis Acha Sinaga.

"Dulu banget hp beli sendiri hasil nabung pelan-pelan, masih pake nokia jadul yg belum ada kameranya. jadi pake kamera di ipod kakak, aku suka fotoin yang unik-unik kalo lagi traveling," lanjutnya.

Acha Sinaga yang juga kini tinggal bersama suaminya di Sidney, Australia pun ingin serius menggeluti dunia fotografi sebagai fotografer profesional. 

"Lalu pas kuliah, dapet lagi pelajaran fotografi. akhirnya 2 tahun lalu aku memutuskan beli kamera sendiri, terus coba-coba buat belajar, ulik-ulik terus, explore, baca-baca, sampai sekrang aku memutuskan mau serius jadi fotografer," tulis Acha Sinaga lagi.

"Seneng banget dapet dukungan dari orang-orang terdekatku, sahabatku @septriasaacha mempercayakan aku untuk fotoin maternitynya di kehamilan 39 minggu," tuturnya.

Gimana menurutmu hasil jepretan Acha Sinaga buat foto kehamilan Acha Septriasa, keren bukan?

Editor: edwardi
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved