Postingan Ibu Muda Ini Jadi Viral 'Gw Gendut, Item & Sering Dibilang Pembantu, Demi Hal Ini'

"Ngeliat ibu2 muda lainnya yang cantik2, sebenernya iri juga, Mau pake cream muka, anak masih suka gigitin muka, ciumin muka, nanti kasian kalo ..."

Postingan Ibu Muda Ini Jadi Viral 'Gw Gendut, Item & Sering Dibilang Pembantu, Demi Hal Ini'
Capture Facebook
Fafa Tanutama 

Mau pake cream muka, anak masih suka gigitin muka, ciumin muka, nanti kasian kalo dia makan cream, efeknya muka gw kusam ga cerah, gapapa yang penting dia ga makan cream muka cuma biar gw cakep.

Mau suntik putih, perginya gimana? Suami pulang sore, anak gaada yg jaga, rumah mama jauh, apalagi mertua, jadi deh kulit item kusem ga karuan.

Baca: Wow, Jika Catalunya Jadi Merdeka dari Spanyol, Beginilah Susunan Timnas Terbaik untuk Mereka

Baca: Penampakan Gerakan Seronok Aksi Panggung Pemela Safitri Ini Bikin Netizen Geram

Mau nyalon, buat pup lama di kamar mandi aja udah di teriakin anak, kapan mau nyalon?

Makan makanan sehat, bangun tidur langsung masakin anak, lanjut bebenah rumah, mandiin, ganti pempers yg kena pup, inget makan aja selalu di atas jam 12, apalagi waktu buat bikin makanan sehat

Olahraga biar badan kurus + fit, hellow? Anak gw taro di box nya aja udah kejer, maunya di gendong, bentar2 mommy, makan aja kalo ga masakan gw mana mau makan, apalagi gw tinggal olahraga, efeknya? Badan gw gemuk ga karuan. Yaudahlah.

Mau minta duit sama suami biar gigi putih kinclong kaya artis hollywood? Yaampun, gw beli baju 100rb an aja mikir, beli kfc aja mikir, kalo bisa mending masak, stock mie yg banyak, makan mie pake nasi jg ga ada yg tau, yg penting makan, ga tau jg kan suami di tempat kerja makan apa?

Baca: Curahan Isi Hati Cewek Cantik Ini Mengharukan, Dinikahi dengan Mahar Rp 500 Ribu, Bahagiakah?

Siapa tau dia irit2 makan cuma biar keluarga kecukupan, kasian suami pasti punya banyak kebutuhan dan yg harus di bayarin.

Jadinya? Yaudah terima aja, gw gendut, item, kusem, ga cerah, sering di bilang pembantu kalo gendong anak, sampe kebal di kira suster.

Udahlah terima aja, kalo suami sampe tergoda sama perempuan lain yg lebih cantik, putih, langsing, gw bisa apa? Emang gw cuma segini.

Baca: Wow, Pakai Celana Gemas, Goyang Seronok Denada di Atas Mobil Jadi Viral, Padahal Ini Video Aslinya

Paling cuma bisa nyalahin diri sendiri, kenapa ga peduli sama penampilan? Kenapa ga bisa cuek ngurus anak? Kenapa anak ga mau di titipin ke orang lain trus lo perawatan? Kenapa lo mau buang2 waktu buat ngerapihin baju suami dari pada meni pedi, kenapa lo mau nahan laper demi makanan anak cepet jadi.

Jadinya ya, terima aja, pasrah aja. Gw memang begini. Ga bisa cuek sama orang lain. Lebih baik cuek sama diri sendiri daripada yg lain terlantar.

Baca: Selama 2017, Enam Kepala Daerah Ditangkap KPK, Ada yang Ngaku Lagi Mandi saat Ditangkap

Semangat para ibu yang benar2 menjadi ibu. Kalian hebat, kalian kuat, kalian bener2 super hero yang nyata."

Fafa Tanutama dan bayinya
Fafa Tanutama dan bayinya (Facebook)

Postingan Fafa Tanutama ini telah mendapatkan lebih dari 12 ribu share dan 9 ribu like.

Ibu-ibu muda yang lain ikut berkomentar di postingan tersebut.

Mereka juga merasakan hal serupa seperti yang dialami oleh Fafa.

"Kok kenapa gue baca tulisan ini kaya lg dengerin kisah hidup gw sendiri ya ahahahah" tulis Rahadian Riri Rahayu.

"Caaa ini tuhh guee bangetttt ," tulis Desya Meivika.

"Sama persis sama yg aku Alaminnnn" tulis Sischa. (TribunStyle.com/Rifan Aditya) 

Editor: asmadi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help