BangkaPos/

Wanita Ini Menjerit Sambil Istighfar Diginiin Pria Berkaus Merah, Sampai Kamera Goyang-goyang

Dia kesal karena orderannya tiba-tiba dibatalkan calon penumpang yang diketahui perempuan tersebut.

Wanita Ini Menjerit Sambil Istighfar Diginiin Pria Berkaus Merah, Sampai Kamera Goyang-goyang
Capture Facebook
Driver online lakukan ini pada seorang wanita 

Baca: Istri Cantik Artis Ngetop Disebut Rebut Suami Orang, Wanita Ini Naik Pitam Sampai Tulis Begini

Lalu, kamera bergoyang-goyang sambil terdengar suara teriakan wanita.

Video yang diunggah akun Facebook CekTKP itu diberi judul,

kelamaan, order dicancel pelanggan, sopir grab ngamuk2

Video tersebut dikomentari ratusan netizen.

Rata-rata mereka menyalahkan calon penumpang yang seenaknya membatalkan pesanan.

Angghi Bima Saya jg pernah dpet orderan sperti ini saya jg tau bagaimana rasanya sudah jauh, macet, tempatnya jg sangatlah

sempit hanya muat 1 mobil jika kepapasan mobil lainnya kita jg harus ngalah sampai dtempat ktmu orgnya dicancel trs bilang

kelamaan mas pdhal saya sudah sblumnya chat mohon sabar bu lalu lintas perjalanan macet setlh di gang kepapasan mobil saya

chat lgi sm penumpangnya bu gang agk sempit sya kpapasan mobil maaf agk sdikit lama ya walaupun bls chat dri

penumpangnya hanya ya saja stelah ibu ngmng sperti itu saya tau rasanya bagaimana nahan emosi jg nahan ksabaran jg tpi saya

hanya bsa bilang terima kasih bu walaupun saya agk kecewa

Mirda Nyonya Candra Andai suami ibu ini dibikin orang seperti ini, bagaimana perasaan ibu????????

Rasa perasa laaaa bu, masa manusia gak punya rasa kasihan dikit pun, maen cancel boleh, kasih kek uang capek nya dikit...

Nyebut2 nama Allah lagi, hadeeeehhhhhhh.....

Heriyanto Heri Begini nih, nyebut terus bawa2 nama Tuhan.

Tapi dia gak merasa kalo posisinya salah, dan malah menyalahkan pak Supir.

Banyak kali cakapnya perempuan ini, segala bawa nama anak yatim.

Kalo udah salah mah salah aja woii, kasihan itu pak supir.

Malu nyebut terus tapi hatinya seperti batu, manusia di akhir jaman begini nih.

Erlina Sari Ih ksian driverny wajarlah marah... yg ngerekam sok bener sndri l, suaramu ja tu nyolot sekali ya kyk yg kesetanan

sndri, bener si takbir istighfar tp tu cma di mulut... kyk g mrasa salah pelanggannya..

Uzmn Sanie Saya pernah ngalamin kyak gini udah ampir setengah jam muter2 nyari alamat karna posisi penjemputan di pojok

komplek udd nanya nanya.. Pass beberapa menit lagi nepi.. Ekhhh d cancel.. Yaa klw untuk saya sabar aja dewh.. Alhamdullah

setelah melewati kasus ini orderan bayak trip tercapai....

Klw menurut ku sabar aja dewh jadika hal hal kyak gini untuk kifarat dosa dosa kita..

Lut Figo Datengin aja para driver sekalian ... Biar penuh tuh gang, biar kapok, bsk2 biar tau diri tuh CS... itu bukan doa yg

disebut2... Tp provokasi, salah aja Kya gini kelakuan mbanya, apalagi bener histori nya.... Bisa sebulan penuh minta diundang

distasiun tv tuh mbanya....

 

Penulis: Alza Munzi
Editor: Alza Munzi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help