Astaga, Indadari Sempat Muntah Belatung Usai Bercerai dari Caisar, Sebut Dirinya Diguna-guna
"Ya saya mencintai Sesar karena Allah dan mudah-mudahan karena itu bisa membuat kita bertemu lagi di Surga-Nya Allah.Perpisahan itu bukan ..."
TribunSolo.com/Rifatun Nadhiroh
BANGKAPOS.COM -- Kehidupan pribadi Caisar Putra Aditya atau Caisar YKS setelah memutuskan kembali ke dunia hiburan masih kerap menjadi perbincangan.
Hal ini karena keputusan Caisar kembali berjoget dilakukan secara mendadak dan tiba-tiba.
Baca: Wow, Tanggapan Pedangdut Ini Sungguh Menohok Usai Dikecam Buka Celana Kekasih di Tempat Umum
Bahkan demi keputusannya itu, Caisar rela meninggalkan istrinya, Indadari Mindrayanti.
Caisar sendiri sampai saat ini tak pernah menjelaskan secara gamblang perihal keputusannya tersebut.
Baca: Bikin Kejutan, Yuni Shara Tiba-tiba Datang ke Rumah Mantan Suami saat Subuh, Ada Apa Ya?

Ketika memutuskan kembali berjoget, Caisar pun menceraikan Indadari secara agama.
Baca: Jokowi Bantah Tidak Pernah Keluarkan Izin untuk Reklamasi, Ternyata Ini yang Dibuat
Sementara proses perceraian sudah diajukan Indadari pada 4 September lalu.
Meski sudah bercerai secara agama, Indadari menyatakan masih menyayangi sang mantan suami selayaknya saudara sendiri.
"Mungkin sekarang bukan (sayang) sebagai suami, tapi sebagai saudara Muslim, saya harus menyayangi dia," kata Indadari, seusai pengajian di Masjid Raya Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (7/9/2017).
"(Saya) harus menjaga nama baik dia, harus memuliakan dia, tidak boleh membuka aibnya."
Baca: Cantik Luar Biasa, Maria Ozawa Pamer Kaki Runcing, Begini Penampakannya
"Jadi kalau ditanya masih sayang atau nggak, ya sesama saudara muslim ya masih sayang sama dia," katanya.