Pria Ini Buka Sayembara Rp 1 M Jika Temukan Perusak Bunga Untuk Setya Novanto
Sam Aliano meyakini pelaku ada seorang pria yang merusak karangan bunga yang dikirimkannya untuk Setya Novanto.
BANGKAPOS.COM, JAKARTA - Hari ini tepat satu hari sejak sayembara Rp 1 miliar dibuka bagi pihak yang menemukan orang yang diduga merusak bunga kiriman Sam Aliano kepada Setya Novanto di RSCM Kencana.
Ketua Umum DPP Pengusaha Indonesia Muda, Sam Aliano itu masih menantikan informasi terkait pria misterius tersebut.
Sam meyakini pelaku ada seorang pria. Pasalnya, dirinya mengaku tidak memiliki musuh wanita.
//
"Saya yakin itu pria yang melakukannya. Seingat saya, tidak ada musuh wanita," ungkapnya.
Baca: Setya Novanto Tolak Lengser, Ini 2 Dua Suratnya Untuk Golkar dan DPR
Sebelumnya, Sam berencana melapor ke Bareskrim karena telah dirugikan atas pengrusakan karangan bunga yang ia kirimkan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Sabtu (18/11/2017) dan Minggu (19/11/2017) kemarin.
//
Khususnya, karangan bunga untuk Setya Novanto bernada satir #SaveTiangListrik dan #SaveMrBakpao.
 
Namun, dirinya membatalkan rencana tersebut dan mengadakan sayembara berhadiah bagi siapa pun yang menemukan oknum perusak karangan bunga miliknya.
"Hadiahnya Rp 1 miliar, plus biaya menikah gratis bagi yang masih lajang," ujar Sam, Senin (20/11) kemarin.
Baca: Lika-liku Kehidupan Setya Novanto, dari Pembantu Hingga Jadi Miliuner
Menurutnya, sayembara tersebut dibuka sebagai bentuk pembelaan terhadap harga dirinya.
Mengingat, apa yang dilakukannya untuk Novanto sebagai bentuk ungkapan simpat.
Meski pun ditambahkan tanda pagar (tagar) bernada satir.


 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											