BangkaPos/

Ngakak Habis Pemahaman Bahasa Inggris Zaman Now, Ngamuk Dahh

Perkembangan dunia digital yang gila-gilaan memang membuat anak jaman sekarang "tenggelam" dalam teknologi digital.’

Ngakak Habis Pemahaman Bahasa Inggris Zaman Now, Ngamuk Dahh
Ngakak! | Screenshoot Facebook 

BANGKAPOS.COM- Sebutan "Kids Jaman Now" lagi populer di media sosial. Maksud sebutan yang menggabungkan kata bahasa Inggris dan Indonesia ini untuk memberi julukan pada anak-anak muda jaman sekarang yang, ehm, punya tingkah absurd di media sosial.

Perkembangan dunia digital yang gila-gilaan memang membuat anak jaman sekarang "tenggelam" dalam teknologi digital.’

Contohnya kaya cewek ini, doi mengamuk saat fotonya dikomentari "So beautiful", ia langsung kirim inbox kepada orang yang mengomentari dirinya sambil marah-marah.

Seorang netter ini mengomentari foto cewek ini dengan kata berbahasa Inggris "So Beautiful". Ternyata cewek ini salah kaprah, ia sangka so beautiful di sini artinya "sok beautiful" atau sok cantik.

Alhasil karena salah paham ini, ia mengamuk dan nge-chat inbox Facebook pria yang mengomentarinya itu.

"So beautifull artinya sok cantik ya? Saya kaget waktu buka inbox kok ada orang marah2? Padahal saya gak pernah komen aneh yang buat marah. Inilah pentingnya kita tidak sedang mengkonsumsi micin ketika main facebook. Saya hampir dipecat gara2 ngakak di ruang kerja. :(((" tulis akun Facebook Rendra Hadi Nata.

undefined
Awalnya Gini

Gas Terus....

undefined
Lanjutnya gini

Esmosi Kids Jaman Now

undefined
Ngakak!

Hmm.... Lalu....

undefined
HAHAHA!

Seketika unggahan ini membuat netizen ngakak parah.

Wulan R S Setyadi, "Aduh ngakaaaakkk"

Serlin Harimu, "Ngakaaaaakkkkk...."

Zihad Juliandri S, "Wkkk astagaaaa"

Hmm…, supaya nggak malu-maluin kaya gini, ada baiknya kita emang perlu bijak di media sosial, sih. Males, kan, dibilang generasi micin?

Editor: zulkodri
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help