Woww, Agnes Mo dan Ariel Kedapatan Jalan Bareng, Ada Hubungan Apa Yah?

Akun gosip Lambe Turah mengunggah potret musisi Agnez Mo dengan Ariel 'Noah' sedang berada di sebuah mal.

Woww, Agnes Mo dan Ariel Kedapatan Jalan Bareng, Ada Hubungan Apa Yah?
agnes mo dan ariel noah 

BANGKAPOS.COM-- Akun gosip Lambe Turah mengunggah potret musisi Agnez Mo dengan Ariel 'Noah' sedang berada di sebuah mal.

Caption yang dituliskan Lambe Turah juga malah mengundang rasa penasaran netizen.

Akun gosip itu mengatakan jika awalnya ingin mengunggah foto Agnez dan Ariel saat berada di backstage sebuah acara award.

postingan lambe turah
postingan lambe turah ()

"Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot. 2 hari lalu minceu intilin babang boril & ci momon.

Waktu di acara bright award,mau cyduk pakai hengpon jadul waktu di backstage. Sayang gak kena

Eh tanpa disengaja malah mereka hari ini tercyduk lagi jalan di PS

Hayooo kira2 ada apaan yess. Kok 2 hari ini selalu berdua mulu," tulis lambe_turah, Jumat (8/12/2017).

Selain menduga Agnez dan Ariel sedang ada kerjaan, ada juga netizen menuding Ariel ingin go internasional seperti Agnez.

Berikut ini komentar netizen.

@edelwies91: Mgkin lagi ada project nyanyi bareng.

@tatyharyaty99: Project nyanyi anak” itu say di TV yg agnes jadi coach nya.

@kwanggirin83: Itu mah ada kerjaan kali. Dan nggak mungkin banget agnez setiap jalan gitu sama orang, itu pacarnya. Secara agnez kan friendly to others.

@pickmy.stuffs: Ada project kali min, kan ci momon blm putus ama bang wijin, toh jalan nya mereka juga nggak mesra gt kayanya ya.

@wulsndariii_: Menurut aku sih ka agnez sama bang ariel mungkin aja ada project bareng kali atau lama ngga ketemu jadi jln jln ngobrol ngobrol atau juga ngga sengaja ketemu iya kan?? Aku sih nanggepin ini positif aja ya karna aku yakin ka agnez itu orangnya profesional bgt. Semangat terus untuk karir nya ka agnez, ditunggu kbr terbaru ka agnes yang desember desember itu hhe (emoji) semoga aja ada kabar ttg hubungan ka agnes dgn ka jaya.Amin.

@riabrave: Ariel ingin go international kayak @agnesmo. (*)

Editor: zulkodri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved