Wanita Dipeluk dan Dipaksa Adik Iparnya Masuk Kamar Hotel, Inilah yang Terjadi

Wanita asal Jembrana ini merasa curiga dengan ajakan pelaku. Di depan pintu kamar, korban dipaksa masuk.

Editor: fitriadi
Istimewa
Ilustrasi 

BANGKAPOS.COM, DENPASAR - Seorang Ibu Rumah Tangga berinisial Ni Putu SP (41) nyaris menjadi korban pemerkosaan.

Usut punya usut, pelaku yang memiliki niat jahat itu adalah adik iparnya sendiri yakni Alit Suganda Artha (38).

Atas perilaku tak mengenakkan itu, SP pun melapor ke Polresta Denpasar, Bali pada Selasa, (2/1/2018) kemarin.

Baca: Om-om Meregang Nyawa Saat Ngamar dengan Selingkuhan di Hotel

Menurut informasi yang dihimpun, percobaan pemerkosaan ini bermula saat korban dihubungi adik iparnya untuk diajak bertemu seseorang yang menabrak mobil yang dipinjamkan korban.

"Mobil korban dipakai adik iparnya untuk dijadikan taksi online," beber sumber kepolisian.

Pelaku mengatakan kepada korban, mobil yang dipinjam itu ditabrak seseorang hingga mengalami beberapa kerusakan dan lecet pada bagian mobil.

Sehingga korban pun diajak bertemu di Quest Hotel San di Jalan Mahendradatta, Denpasar, Senin (1/1) melalui sambungan telepon.

Baca: Masih Doyan Sebar Berita Hoax? Siap-siap Diciduk Badan Siber

Tujuannya untuk mengajak korban bertemu penabrak mobil miliknya.

"Alasannya mengajak korban karena si penabrak tidak mau ganti rugi kalau pemiliknya (korban) tidak datang ke hotel,” terangnya.

Karena alasan itu, korban kemudian menyetujui dan sesaat setelah itu pelaku menjemput korban yang tinggal di kawasan Kerobokan, Badung, Bali.

Sesampainya di hotel tersebut pada pukul 14.00 Wita, korban melihat mobil tersebut bahwa benar mengalami kerusakan.

Setelah itu, korban diajak masuk ke kamar.

Baca: Ini Penjelasan Psikolog Soal Jennifer Dunn Menyesal tapi Cengengesan Saat Ditangkap

Halaman
12
Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved