Viral! Chat Mahasiswi 'Ayam Kampus' Tak Tahan Lagi Kepengen, Driver Ojek Jadi Sasaran

Tapi tak sembarang mahasiswi sebab wanita itu ternyata adalah seorang yang mengaku sebagai 'ayam kampus'

Viral! Chat Mahasiswi 'Ayam Kampus'  Tak Tahan Lagi Kepengen, Driver Ojek Jadi Sasaran
Tribunnews.com
Ilustrasi PSK 

BANGKAPOS.COM - Fenomena angkutan online memang saat ini lagi tren.

Khususnya di kalangan mahasiswa, angkutan online sudah menjadi sarana transportasi utama.

Hal ini tak mengherankan pula jika banyak ditemukan kisah munculnya benih-benih cinta antara driver angkutan online dengan penumpangnya.

//

Hubungan itu kadang dimulai dari chat-chatan.

Hal inipulah yang dialami seorang driver ojek online dengan penumpangnya yang kebetulan adalah mahasiswi di salah satu kampus.

Tapi tak sembarang mahasiswi sebab wanita itu ternyata adalah seorang yang mengaku sebagai 'ayam kampus'

'Ayam kampus' sendiri adalah istrilah poipuler bagi mahasiswa yang juga menjajakan tubuhnya dengan imbalan tertentu.

Dan mirisnya lagi, 'ayam kampus' yang ditemui driver Ojol ini lagi dalam keadaan 'lagi kepengen'.

Dalam chat itu dia mengaku ingin melakukan hubungan badan lantaran sudah sebulan om selingkuhannya tak datang.

Sayangnya, ajakan itu ternyata ditolak dengan halus oleh si driver. 

berikut chat keduanya: 

ayam kampus vs Ojol
ayam kampus vs Ojol ()
ayam kampus
ayam kampus ()

Kisah Lain

Banyaknya ojek online di berbagai daerah membuat cerita tersendiri.

Selama ini, banyak penumpang wanita yang mengeluhkan perlakuan para driver.

Kebanyakan keluhan itu berupa sikap driver yang ganjen dan modus untuk mendekati para penumpang cantik.

Namun kali ini justru dialami oleh seorang penumpang pria.

Tentunya, driver yang merayu penumpang itu juga merupakan driver ojek wanita.

Hal itu sontak saja membuat sang penumpang terkejut.

Tiba-tiba saja, driver ojek online yang mengaku sebagai janda itu menghubunginya lewat pesan iMessage.

Ia menyapa penumpang pria itu dengan ucapan salam.

Lalu, berlanjut dengan memberikan informasi kalau ia sudah janda dan belum punya anak.

Ia pun mengajak penumpang itu untuk jalan, bahkan ia juga menanyakan apakah pria itu sudah menikah atau punya pacar atau belum.

Cerita itu dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id.

Begini cerita lengkapnya :

Driver wanita : Asalamualaikum (emot)

Penumpang pria : Ini siapa ya?

Driver wanita : Aku mas yang tadi pagi antar mas ke kampus? Driver GO-JEK mas

Penumpang pria : Oh iya, Ada apa bu?

Driver wanita : Mas nya ganteng banget tadi pagi wanggi banget mas aku janda mas belum punya anak

Aku dah pisah ama suami aku

Penumpang pria : Gitu ya bu?

Driver wanita : Jangan panggil ibuk lah mas

Kesan nya anak ama ibuk aja mas

Aku lihat mas nya adem banget

mas nya sudah punya pacar atau istri belum

Kapan kapan mau jalan ngak sama aku Mas, siapa tau mas nya nyaman

Penumpang pria itu pun tak membalas pesan driver wanita tersebut.

Sehingga si wanita memanggilnya beberapa kali.

Driver wanita : Mas

Mas

Mas

chat
chat ()

Netizen pun ramai mengomentari postingan itu.

Ini kata mereka :

rakeyan_kubo: Janda jamn now mh biasa

kodrieahmad: Ambigu antara mas nya yg ga demen atau ceweknya yg jelek .

damorareza: Aku janda-- janda rasa perawan~~

sepiaadhk: yaaampun kelakuan janda jaman now bener2 ye wkwkw

abdulazid21: Jendess brayy tarik haaha

sulistianimardiah: Gilaaaa mas nya dtaksir mba jendes . Cinta pndangan pertama kali ya yg kek bgitu .

rahmarrizky: Ngeri janda2 jaman sekarang

i_am_tank60: Janda semakin didepan kalah yg jaim2 awoakwoakwoakwo

deviaratna08: Pantesan banyak yg nikah sm janda.. Janda lebih to the point kalo ngomong mah.(*)

Editor: teddymalaka
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved