Wanita Cantik Karyawan BUMN Ini Ditemukan Tewas di Got depan Thamrin City

Perempuan cantik itu diketahui bernama Meritha Vridawati (26), warga Sleman, DIY. Dia Ditemukan tewas di dalam saluran air

Wanita Cantik Karyawan BUMN Ini Ditemukan Tewas di Got depan Thamrin City
ISTIMEWA
KTP yang ditemukan dari jenazah perempuan cantik ditemukan tewas di dalam saluran air di kawasan Kebon Kacang, tepatnya di depan Thamrin City, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (8/1/2018) pagi. 

BANGKAPOS.COM, PALMERAH - Seorang perempuan cantik ditemukan tewas di dalam saluran air di kawasan Kebon Kacang, tepatnya di depan Thamrin City, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (8/1/2018) pagi.

Belum diketahui penyebab kematian.

Seorang petugas Tanggap Siaga Bencana (tagana) yang enggan disebutkan identitasnya memaparkan, kartu identitas ditemukan dalam dompet korban.

Perempuan cantik itu diketahui bernama Meritha Vridawati (26), warga Karanggayam CT VIII Jalan Sawa 115-A RT 01/01 Kelurahan Caturtunggal, Depok, Sleman, DIY.

Perempuan cantik ditemukan tewas di dalam saluran air di kawasan Kebon Kacang, tepatnya di depan Thamrin City, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (8/1/2018) pagi.
Perempuan cantik ditemukan tewas di dalam saluran air di kawasan Kebon Kacang, tepatnya di depan Thamrin City, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (8/1/2018) pagi. (ISTIMEWA)

Dalam Kartu Tanda Penduduk (KTP), perempuan kelahiran Yogyakarta, 11 Maret 1991 itu tercatat sebagai pegawai Badan Usaha Milik Negara (BUMN).

"Jenazahnya sudah dievakuasi dan dibawa ke RSCM (Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo), keterangannya bisa ke polisi aja nanti lengkapnya," ujar petugas itu.

Teriakan Keras 

Polisi masih menyelidiki kematian Meritha Vridawati (26), perempuan cantik yang ditemukan tewas di saluran air di depan Thamrin City, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (8/1/2018) pagi.

Dalam keterangan saksi, terdengar teriakan keras, sebelum perempuan itu tewas.

Hal itu dikatakan Kasubag Humas Polres Jakarta Pusat Kompol Suyatno berdasarkan keterangan saksi mata, Cahyono dan M Ali, petugas keamanan Apartemen Thamrin City Residence.

Halaman
12
Editor: teddymalaka
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved