Sebelum Dibunuh, Wanita yang Jasadnya Tergeletak di Halaman Masjid Sempat Diginiin Dalam Mobil

Makrus (39) terbakar emosi sehingga tega membunuh perempuan idamannya itu.

Editor: fitriadi
SURYA.co.id/Mohammad Romadoni
Sepucuk surat pesan dari pelaku agar memperlakukan jasad wanita bercadar memakai syariat islam. 

BANGKAPOS.COM, KEDIRI - Perempuan bercadar korban pembunuhan di Kediri, Jawa Timur, ternyata mengalami hal mengejutkan sebelum dieksekusi.

Awal kejadiannya, tersangka Makrus (39) berangkat dari kediamanya di Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri sekitar pukul 06.00 WIB.

Kala itu dia pamit ke istrinya untuk ke Tulungagung.

Secara bersamaan, korban bernama Nurul Khotimah (38) saat itu usai mengantarkan anaknya mengendarai sepeda angin ke sekolah terletak di dekat kawasan rumahnya, Kecamatan Kedungwaru, Kabupaten Kediri.

Baca: Sebelum Tewas, Wanita Bercadar Ini Dijerat Mantan Pacarnya Pakai Tali di Dalam Mobil

Saat itu, suami korban Sunaryo sedang mengantarkan putri sulungnya melanjutkan pendidikan ke Pondok Pesantren di Solo, Jawa Tengah.

Sebelumnya, keduanya telah sepakat bertemu di kawasan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Iskak Tulungagung, Kamis pagi (4/1/2018).

Kamera Closed Circuit Television (CCTV) sempat merekam korban masuk ke dalam gang, disusul dari arah belakang tersangka mengendarai mobil.

Baca: Pria Ini Ditangkap Karena Diduga Jadi Pelaku Pembunuhan Wanita Bercadar di Kediri

Korban menitipkan sepeda angin ke tempat penitipan sepeda tidak jauh dari lokasi. Kemudian masuk ke dalam mobil bersama tersangka.

Tersangka lalu sempat berhubungan intim bersama korban di dalam mobil. Tempatnya, di pinggir jalan sepi kawasan Tulungagung.

Informasinya, dari hasil penyidikan diketahui tersangka sempat berhubungan layaknya suami istri dengan korban di dalam mobil. Perbuatan itu dilakukan sebelum membunuh korban.

"Pengakuan tersangka memang seperti itu," ujar Kasatreskrim Polres Kediri, AKP Hanif Fatih Wicaksono, Rabu (10/1/2018?.

Baca: Pria Ini Sempat Desak Wanita Bercadar yang Tewas di Halaman Masjid Agar Ceraikan Suaminya

Hingga saat ini pihaknya masih menunggu hasil laboratorium di Surabaya, terkait cairan sperma yang ada di dalam organ intim korban.

Halaman
1234
Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved