Blak-blakan, Farhat Abbas Sebut Hotman Paris Seperti Ini, Ternyata Ini Penyebabnya

"Dugaan pencemaran nama baik atau fitnah, itu bahaya lho. Karena debat itu langsung, pegang mic langung 'Kamu begini, kau begini, kau..."

Farhat Abbas Beri Peringatan Untuk Hotman Paris 

Laporan Wartawan Grid.ID, Winda Lola Pramuditta

BANGKAPOS.COM --  Farhat Abbas sempat berseteru dengan Vicky Prasetyo dalam program Pagi-pagi Pasty Happy Trans TV Episode 10 Januari 2018.

Melalui tayangan yang disiarkan secara langsung itu, Farhat Abbas menuduh keluarga Vicky Prasetyo melakukan penipuan. 

Baca: Andakah Pemilik Zodiak Ini? Berbanggalah 6 Zodiak Ini Ternyata Memiliki Kecerdasan Paling Tinggi

Kemudian perseteruannya menjadi heboh hingga pengacara yang juga rekan Farhat Abbas, Hotman Paris turut berkomentar.

Dalam tayangan Pagi-pagi Pasti Happy, Jumat (19/1/2018), diputar video komentar dari Hotman Paris.

Baca: 5 Artis Ini Tetap Memesona tanpa Lipstik, No 3 Ini Ternyata Paling Sensual!

"Dugaan pencemaran nama baik atau fitnah, itu bahaya lho. Karena debat itu langsung, pegang mic langung 'Kamu begini, kau begini, kau begini.' Oh itu benar-benar, saya sangat terkejut," begitu isi dari cuplikan videonya.

Masih dalam tayangan tv yang sama, Farhat Abbas kemudian menuduh bahwa Hotman hanya butuh eksis.

Baca: Mahasiswi Ini Tergiur Layani Om-om untuk Bayar Uang Kuliah, Tapi Malah Kena Tipu Puluhan Juta Rupiah

“Hotman paris itu masih krisis eksistensi,” ucap Farhat Abbas dikutip Grid.ID dari tayangan Pagi-pagi Pasti Happy.

Mantan suami Nia Daniaty itu menilai Hotman Paris hanya ingin masuk TV dengan memanfaatkan kasusnya.

Baca: Tak Dapat Restu, Kisah Cinta Selena Gomez dan Justin Bieber Terhalang Karena Sosok Ini

“Dia itu mengomentari saya, dia itu pengin masuk tv.”

Lebih lanjut, Farhat Abbas memberi peringatan pada Hotman Paris agar tak lagi cari masalah.

Baca: Tak Dapat Restu, Kisah Cinta Selena Gomez dan Justin Bieber Terhalang Karena Sosok Ini

“Jangan kau cari masalah dengan saya hotman paris, nanti kau pusing,” kata Farhat Abbas.(*)

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved