Tengah Hamil, Istri Aktor Tampan Tengah Beginian di Bawah Meja Saat Gerhana Bulan Total

Selain itu gerhana bulan total juga sering disebut Blood Moon karena saat gerhana total bulan tampak merah darah.

Tengah Hamil, Istri Aktor Tampan Tengah Beginian di Bawah Meja Saat Gerhana Bulan Total
net
Gerhana bulan total 

"Sma kyk tahun kmren aku hamil ke 2 ka @boby_tince , wktu itu gerhana matahari, aku pengen bgt liat, eh mlah di marahin mertua & di sruh ngumpet di kolong tmpat tdur & baju yg kita pakai di sruh di balik,"

"Aku disuruh pake baju dan sarung tebalik sama nenek. Atuhlah meni siga jalma waras. Ikutin ajalah ya,"

"Dulu mamaku hamil aku waktu lg gerhana bulan mas @boby_tince tp alhamdulillah sampai sekarang aku sehat walafiat,"

"Aku pernah .. tp ga aku lakuin karna aku ga ada kolong .. tp bener aja percaya ga percaya pas lahir anak aku ada tanda lahir nya di paha gede bgt kaya tompel .. untung di Paha ga dimuka,"

"D suruh solat gerhana sama ngaji, abis itu d mandiin sama suami. Gitu sih kata ortu jaman dlu. Jd weh mandi malem2 gini, gpp ikutin aja kata ortu a."

Namun, Ustaz Abdul Somad menyampaikan kepada umat muslim agar menyikapi gerhana bulan dengan cara yang benar.

Menurut Ustaz Somad, peristiwa gerhana bulan bukan sesuatu yang baru.

Sejak berabad-abad tahun yang lalu, gerhana bulan mewarnai kehidupan manusia.

Baca: Cut Tari Ngaku Nggak Suka yang Lebih Panjang, Ini Tipe Pria Impiannya yang Beda dari Wanita Lain

Bahkan pernah saat gerhana bulan, anak Nabi Muhammad SAW bernama Ibrahim meninggal dunia.

Halaman
1234
Editor: Alza Munzi
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help