BangkaPos/
Home »

Seleb

» Gosipi

Duh Makin Langsing dan Cantik Aja Ya Gracia Indri

Gracia Indri sempat melakukan diet dan menjaga pola makan, serta rajin berolahraga agar dapat menurunkan berat badannya.

Duh Makin Langsing dan Cantik Aja Ya Gracia Indri
Instagram
Gracia Indri 

BANGKAPOS.COM - Sosok aktris dan presenter ini pasti sudah nggak asing lagi dong buat kalian.

Nama Gracia Indri semakin melejit, kala dirinya berperan dalam sinetron Bidadari sebagai sosok antagonis.

Karir yang kian bersinar, Gracia Indri pun telah membintangi berbagai judul sinetron dan FTV, serta menjadi bintang iklan berbagai produk.

Baca: Fakta Nikah Mewah Anak Juragan Tambang Batu Bara, Mobil Belasan Miliar Hingga Undang Banyak Artis

Penampilan Gracia Indri pun tak lepas dari perhatian publik.

Apalagi, penampilannya yang terlihat berbeda akhir-akhir ini.

Gracia Indri yang sebelumnya dikenal dengan tubuh yang berisi, kini tampil dengan tubuh yang lebih langsing dan singset dari sebelumnya.

undefined
Penampilan Gracia yang terlihat lebih berisi | instagram.com/@graciaz14
//

Yup! Seperti diketahui Gracia Indri memang sempat melakukan diet dan menjaga pola makan, serta rajin berolahraga agar dapat menurunkan berat badannya.

Nah..mengulik akun instagramnya, Stylo Grid.ID terpesona dengan penampilan Gracia Indri saat bergaya kasual yang satu ini.

Baca: 8 Kecelakaan Maut di Tanjakan Angker Emen Subang, Terbaru 27 Nyawa Melayang

Semakin langsing dan singset, Gracia nampak pas kenakan atasan berwarna marun, dengan model lace cuff, yang manis.

Atasannya ini Ia padukan dengan ripped skinny pants warna hitam beraksen fringe dibagian bawah.

undefined
Makin langsing, begini penampilan kasual Gracia Indri yang bikin pangling | instagram.com/@graciaz14

Untuk alas kaki, Gracia Indri terlihat kenakan peep toe pumps heels berwarna beige.

Nggak lupa, belt warna soft pink dari Louis Vuitton, serta kalung dream catcher pun jadi pilihan untuk menyempurnakan penampilan kasualnya.

Gimana menurut kalian? (*)

(Grid.ID/Elizabeth Ayudya RR)
Editor: fitriadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help