Subandri Husein Dikenal Loyal dan Suka Menolong

DPW PPP Bangka Belitung sangat kehilangan sosok Subandri Husein yang meninggal dunia karena sakit.

Subandri Husein Dikenal Loyal dan Suka Menolong
Humas DPRD Babel
Ribuan pelayat mengantarkan jenazah Subandri Husein ke pemakaman di Desa Kundi, Kabupaten Bangka Barat, Selasa (13/2/2018). 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Hendra

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- DPW PPP Bangka Belitung sangat kehilangan sosok Subandri Husein yang meninggal dunia karena sakit.

Ketua DPW PPP Babel, Amri Cahyadi kepada bangkapos.com, Selasa (13/2/2018), mengatakan Subandri merupakan kader lama di PPP. Dia dikenal sosok pemimpin loyal kepada partai dan royal dalam membina kader partai.

"Beliau selalu berpegang teguh dan istikomah. Di partai almahum memiliki jasa yang besar dalam membangun dan membesarkan PPP khususnya di wilayah Bangka barat. Beliau juga suka menolong, contohnya rumahnya di Pangkalpinang dijadikan rumah singgah warga Bangka Barat yang berobat ke Pangkalpinang," kata Amri Cahyadi.

Subandri lanjut Amri sudah disiapkan bakal menggantikannya dijabatan wakil ketua DPRD Babel. Bahkan pertengahan bulan ini juga direncanakan akan segera dilantik untuk mengisi kekosongan jabatan tersebut.

"Cuma mungkin Allah berkehendak lain. Insha allah ada hikmahnya mungkin Allah lebih sayang kepada beliau. karenanya kami akan proses kembali siapa yang akan menggantikan saya di Wakil Ketua DPRD Babel," ujar Amri.

Penulis: Hendra
Editor: khamelia
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved