Sunarti Syok Dapati Keponakannya Kesurupan

Sunarti (42) warga Opas Indah, Pangkalpinang masih terlihat Syok, mendapati keponakannya Virgia, tergolek lemah dilantai gerbang pintu masuk SMPN 4

Sunarti Syok Dapati Keponakannya Kesurupan
Bangka Pos / Anthoni
Peristiwa Kesurupan di Sekolah SMPN 4 Pangkalpinang 

Laporan Wartawan Bangka Pos Anthoni Ramli

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Sunarti (42) warga Opas Indah, Pangkalpinang masih terlihat Syok, mendapati keponakannya Virgia, tergolek lemah dilantai gerbang pintu masuk SMPN 4, tempatnya sekolahnya.

Menurut wanita kelahiran Ampui tersebut, ini bukan kali pertama musibah kesurupan yang terjadi di SMP N 4 tersebut. Beberapa pekan yang lalu, kejadian serupa juga menimpa Cucunya Audi pelajar kelas 9 SMPN 4.

Berbagai bekal jasmani dan rohani ditanamkan Sunarti kepada cucu dan keponakan Virgia, Namun bekal tersebut belum bisa menangkal terjadinya kesurupan tersebut.

" Ini (Virgia-red) keponakan saya. Kemarin cucu saya juga sempat mengalami kesurupan serupa. Tapi alhamdulillah sekarang sudah mulai membaik. Makanya sekarang sebelum berangkat kami bekali mereka dengan kegiatan keagaaman seperti mengaji dan membaca al-quran," kata Sunarti di temui dari SMPN 4 Pangkalpinang, Senin (5/3/2018).(*)

Penulis: Antoni Ramli
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved