Nikita Mirzani Akhirnya Blak-blakan Ungkap Kencan Pertama dengan Dipo Latief Simak Videonya

Aktris Nikita Mirzani memang belum secara gamblang menyatakan jika dirinya sudah resmi menikah dengan pengusaha Dipo Latief.

Nikita Mirzani Akhirnya Blak-blakan Ungkap Kencan Pertama dengan Dipo Latief Simak Videonya
kolase Tribunsumsel
Nikita Mirzani 

Baca: Parah Hasil Editan Foto Ayu Ting Ting Bareng Lucinta Luna Bikin Netizen Gagal Fokus

Selanjutnya, Nikita Mirzani juga mengatakan alasannya mengapa dirinya bisa jatuh hati kepada pengusaha kaya raya tersebut.

"Dia orangnya sejujurnya, dia baik sekali, sometimes care sometimes not, but cinta itu nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata, tapi untuk dirasakan,"

"Itu bisa gue rasakan buat dia, yang pasti sayang banget sama dia, mudah-mudahan semua berjalan dengan lancar, kamu jadi yang terakhir buat aku, aku jadi yang terkahir buat kamu," jelas Nikita Mirzani.

Baca: 10 Hal Mengerikan di Kehidupan Seksual Orang Eskimo dari Bertukar Istri Hingga Membunuh Anak

Tidak hanya Nikita Mirzani, Dipo Latief juga mengutarakan alasannya mengapa dirinya memilih Nikita Mirzani untuk menjadi tambatan hatinya kini.

"Aku respect sama dia, karena ternyata semakin saya kenalin, personality-nya, orangnya sangat peduli, pokoknya orangnya sangat penyayang," tandas Dipo Latief.

 

(*)

(Grid.ID, Widyastuti)

Editor: zulkodri
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help