Akhirnya Terkuak Alasan Farhat Abbas Benci Hotman Paris, Sempat Sebut Nama Meriam Bellina

Walau tak ada yang secara ekplisit menyebut nama, namun publik tahu siapa yang mereka maksud.

Akhirnya Terkuak Alasan Farhat Abbas Benci Hotman Paris, Sempat Sebut Nama Meriam Bellina
Instagram
Farhat Abbas dan Hotman Paris 

hendra_syahnandraKenapa untuk yang satu ini Abang ngk berani Kasusin ato lapor polisi atas sikap membuly nya... Apa karna selevel atau takut tak mampu mengimbangi dia dipengadilan

lalaharrasyidDuh.... Duh... Masih nyinyir juga yaa, kapan kelar nya see, mending bapak temuin ajja om hotman ke KJ bicarain baek2 masalah nya apah, biar smua clear gtu lho

ediaiswantoWah..... Wah.... Wah.... Menohok banget nich.... Ampun DJ.

gemini_girls27Udah sih bang farhat,pagi2 dah nyindir2. Santai aja sih bang.

Sebelumnya, Farhat mengaku mengantongi rahasia Hotman.

"Kalo gak mau dicebolin jangan cemen men," tulis Farhat.

Julukan pengacara cebol pun ditujukan Farhat ke Hotman.

Farhat kemudian mengungkapkan alasan Hotman selama ini kerap menggerak-gerakkan tangannya kala berbicara.

"Hilang akal tak tahu apa yang mau diomongin jadi tangannya digini-giniin," kata Farhat sambil menirukan gaya Hotman

"Dasar kampung, kayak gue gak tau aja rahasia lo," tambah Farhat.

Halaman
1234
Editor: Alza Munzi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help