Iqbal 'Dilan' Ramadhan Malah Dilupakan Saat Film Dilan 1990 Menang Penghargaan

Kesuksesan film "Dilan 1990" mengantarkannya memenangkan penghargaan bergengsi.

Iqbal 'Dilan' Ramadhan Malah Dilupakan Saat Film Dilan 1990 Menang Penghargaan
Kolase? TribunWow.com
Film Dilan 1990 Menangkan Penghargaan Bergengsi 

"Iya bener , ga ada iqbal fim itu nothing," komentar @deep_cleans.

Film 'Dilan 1990' menang Movie of the Year di ajang penghargaan Indonesian Choice Awards 2018 5.0, Minggu (29/4/2018).
Film 'Dilan 1990' menang Movie of the Year di ajang penghargaan Indonesian Choice Awards 2018 5.0, Minggu (29/4/2018). (Kolase TribunJatim)

"Parah si satu pun ga da yg nyebut iqbal, mnurut gw film ini tu sukses krna iqbal , gw liatnya miris bgt :' disini gw bukan fans iqbal tp ini jujur separah parahnya," komentar @deep_cleans.

"Katanya vanesha gak sebut nama iqbal? Emg bener? Apa gak enak ad adipati yg nonton juga takut cemburu gitu?" komentar @keziaalexandraa.

"Waahh gimana nih knp Iqbal dilupain," komentar @diahagustiyanti.

"Rada kecewa pas si Vanessa speech gak nyebut Iqbal, yaelah namanya kerjasama dlm perfilman harus disebut dong," komentar @glamorous_ie.

Berikut video speech Fajar Bustomi dan Vanesha Prescilla:

Artikel ini telah tayang di Tribunwow.com dengan judul Film Dilan 1990 Menang Penghargaan Bergengsi, Penggemar Kecewa Pemain Lain Melupakan Iqbal Ramadhan,

Editor: Evan
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved