Jangan Kaget, Begini Penampilan Sandra Dewi Belum Mandi

Cantiknya artis Sandra Dewi selalu membuat warganet kagum dan bahkan terheran-heran.

Jangan Kaget, Begini Penampilan Sandra Dewi Belum Mandi
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG
Sandra Dewi dalam wawancara di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (9/12/2016). 

Termasuk momen saat ia sarapan bersama suami dan anaknya di Bali yang sedang mencuri perhatian ini.

Bukan karena menunya, tetapi penampilan Sandra Dewi lah yang ajdi sorotan.

Tertulis di instagramnya bahwa Sandra Dewi bersama suaminya sarapan di restoran dalam kondisi belum mandi.

"Kita bertiga mau sarapan ni di @bonekarestaurant @stregisbali & kita blum mandi
#stregis#stregisbali#lifeexquisite," tulis Sandra Dewi.

Meski belum mandi, penampilan Sandra Dewi tak berkurang nilainya satu pun karena ia tetap memesona.

Dalam balutan dress pink, berkacamata dan rambut dicepol pun Sandra Dewi sudah nampak 'bening'.

Tak hanya warganet yang heran dengan penampilannya, sejumlah teman artis pun ikut memuji Sandra Dewi.

Soalnya ia justru tak terlihat seperti orang belum mandi walau dengan riasan standar.

"Belum mandi aja cantik banget," ujar Happy Salma.

"busedddddd!! blom mandi aja udah bening bener, gue sebelah lo biarpun udah mandi tetep dekil & upik abu Gelaseehhhh @sandradewi88," ujar Yuanita Christiani.

"Belum mandi cantiknya udah bikin seger mata yg lihat! Welcome to Bali," ujar Sophie Navita.

"blm mandinya, disni mandi ga mandi ky blm mandi @muhfebrianto," komentar @egyps.

Bagaimana kalau menurut Anda, cantik ya?

(Nakita.id)

Editor: Evan
Sumber: Nakita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved