Home »

Seleb

» Gosipi

Inul Daratista Buka Suara Soal Rahasia Suaminya di Ranjang

Melalui unggahannya itu, Inul menuliskan bagaimana mereka bertiga tidur dalam satu ranjang yang sama.

Inul Daratista Buka Suara Soal Rahasia Suaminya di Ranjang
TribunWow.com
Inul Daratista 

BANGKAPOS.COM - Inul Daratista memperlihatkan kebersamaannya dengan keluarga lewat unggahan foto di Instagram.

Dalam foto unggahannya itu, Inul bersama sang suami dan anaknya sedang tidur di sebuah tempat tidur.

Terlihat kala itu sang suami, Adam Suseno dan anak semata wayangnya tidur bersebelahan.

Melalui unggahannya itu, Inul menuliskan bagaimana mereka bertiga tidur dalam satu ranjang yang sama.

Ia juga menuliskan rahasia sang suami ketika tertidur.

Baca: Videonya Bikin Heboh, Mike Lewis Sebut Lucinta Luna Seorang Lady Boy

"Terserah komentar anda.

Dan kita pun terlelap tidak beraturan sekasur ber3 body jumbo semua.

Sederhana saja gak perlu baju lingerie tar masuk angin.

Cukup celana bali yg komprang dan dingin,kaos oblong,turune mangap,ngimpine enak,bangun segar bugar.

Dan kita ber3pun happy .

//

Ranjang kita dr davinci (rodokpamer)tapi tidur kami tetaplah gayane wong kampung hahahaha, egplah !!

Ga perlu settingan, gak perlu jaim dan pencitraan .

Mbendino tidor kita muter koyok bebek.

Sing lucu,brengos itu dr perjaka sampe tuwek gini klo tidur kudu pake gulingan, ga ada guling sampe subuh ra iso turu(bukarahasia), gulinge anake yo gulinge dia, gantian," tulis @inul.d dalam keterangan unggahannya  seperti dikutip Grid.ID, Selasa (1/5/2018).

Baca: Major Mitchell Cockatoo, Burung Kakak Tua Raffi Ahmad Hadiah dari Nagita, Harganya Ratusan Juta

Inul Daratista dan keluarga
Inul Daratista dan keluarga. (Instagram)

Baca: Mantan Istri Daus Mini Tanya Pada Rahandini: Kenapa Udah Nikah tapi Belum Dibawa Pulang ke Rumah?

Sontak saja unggahan Inul itupun menuai beragam komentar dari netizen.

"I loves mbk inul...ngomong ny apa ada nya...semoga selalu rendah hati," ujar @yunitafillya.

"Aku seneng gaya sampeyan mbak inul..ojo malih sombong ya mba indul.. Suka kamu apa adanya," kata @poetrikentjana.

"Langgeng sllu mbak inul. Smoga pnjng umur sht sllu Aammiinnn," tulis @zumarmi.

"Ini artis tanpa pencitraan good semangat mba @inul.d Ngefans bgt," tandas @ferrygunawan26.

Wah gimana nih menurut kamu? 

(Grid.ID/Poppy Herlina S)

Editor: fitriadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help