Terlihat Biasa, 10 Barang Ini Diciptakan Untuk Melawan Stres, Mau Coba?

Girls, kamu pernah merasa stres karena banyaknya tugas dan kegiatan yang kamu lakukan

Terlihat Biasa, 10 Barang Ini Diciptakan Untuk Melawan Stres, Mau Coba?
Bright Side
Alat Penghilang Stres 

BANGKAPOS.COM - Girls, kamu pernah merasa stres karena banyaknya tugas dan kegiatan yang kamu lakukan?

Biasanya buat ngilangin rasa stres kamu ngapain nih girls?

Sebagian kita ada yang melampiaskannya ke makan banyak, tidur yang lama, atau juga melakukan me time.

Tapi kalau mau yang lebih simple, kita bisa nih pakia 10 barang ini supaya tingkat stres kita menurun!

Dilansir dari laman Brightside.me, ini dia 10 barang yang diciptakan agar kita bisa melawan rasa stres, jadi pengin punya!

1. Squishy Vomiting Egg

undefined
foto : brightside.me

Squishy yang satu ini enggak hanya enak buat dipencet-pencet, tapi dia juga bisa mengeluarkan sesuatu kayak lagi muntah gitu.

Namun tenang aja, muntahannya itu bukan cairan kok, dan bisa dihisap kembali oleh squishy-nya.

2. Chicken and Egg

undefined
foto : brightside.me

Mainan ini simple banget, ayamnya hanya ngeluarin telur mata sapi gitu, tapi cukup menghibur lho, ha-ha.

Halaman
1234
Editor: zulkodri
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved