Yulia Mochamad Ancam Anak Opick Lewat DM, Kok Bisa?

Yulia Mochamad kembali berseteru dengan anak Opick, Ghaniya Salma. Lewat Instagram story, awalnya anak Opick membeberkan isi pesan Direct Message

Yulia Mochamad Ancam Anak Opick Lewat DM, Kok Bisa?
Kolase
Yulia Mochamad - Ghaniya Salma 

BANGKAPOS.COM - Yulia Mochamad kembali berseteru dengan anak Opick, Ghaniya Salma.

Lewat Instagram story, awalnya anak Opick membeberkan isi pesan Direct Message (DM) yang diterimanya dari Yulia.

Yulia mengatakan agar Putri Opick tak mencari masalah dengannya dan tetap diam.

"Km mau sy jauh sm ayah km. ok. Klu buat km bahagia. Kk akan lakuin hr ni juga," tulis Yulia dalam pesan DM tersebut.

Bahkan Yulia juga mengatakan bahwa kebahagiaan Opick berada di tangannya.

Dan jika Yulia menjauhi Opick maka menurutnya, Opick akan terpuruk.

Ghaniya pun membalas DM dari Yulia tersebut dengan sopan dan mengungkapkan beberapa poin dalam DM tersebut.

"Oke kita poin per poin.

1. Kalau kata kakak ayah bakal terpuruk, emang yg bikin banyak gosip & karir ayah turun siapa kalau sekarang? Salah satu faktor banyak skandal siapa?

2. Ayah pernah bilang kebahagiaan ayah di kakak atau itu asumsi kakak? Aku nanya nih hehe.

3. Aku gak mau ayah sakit, tapi kalau emang gaada kakak ayah sakit, terus aku ganggu sedikit kakak mau ancem gitu, berarti kakak setengah2 dong?

Halaman
12
Editor: Evan
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved